凤江湖论坛

标题: 验证魏公村叮当 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-5-20 12:25
标题: 验证魏公村叮当
MK时间:2019-03
MM姓名: 叮当
MK地址:魏公村
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:4★
MM技术:5★
MK花费:★400/p 600/pp
MK安全★不去最安全
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程                            这个妹子是广东人,手法技术都是系统学来的,据说在东莞大洗浴干过,妹子很谨慎,加QQ费了好大的劲,见面前要先视频,问清楚是哪个群的人,谁推荐的。。。跟妹子约好下午2点,提前一点到的,妹子遥控上到高一楼层的电梯,等了约3分钟,妹子才说走楼梯下一层,可见安全意识很强。
          进屋后妹子先给拿水,让坐下歇一会,抽颗烟,歇了几分钟,开始洗洗,陪浴,全程不用动手,洗的很仔细,都有照顾到。由于好久没有释放了,第一次肯定很快,我点的是600两次的,妹子的服务项目中规中矩,重点是有DL,虽然是戴T的,但是也还是蛮爽的,做完DL,开始倒吸DD,口技一流,差点给我吸出来,赶紧戴雨衣来了一次,不过没几分钟就缴枪了。

中场休息,妹子一边玩手机,一边跟我随意的聊着,打字速度很快,肯定是自聊自做的,大概休息了10多分钟,妹子开始口,口的也是次次深喉,不喊停不停,毫无齿感,起来后,妹子上位,两三分钟后,换后入,可能是第二次不太容易出的原因,冲刺狂插妹子20分钟,都没有一点要出的迹象,BL也是好久没有锻炼了,已经算是累的不行了,后来是让妹子给推出来的,妹子推出来后,说了一句,我去,第二了还能出这么多。。。

休息了一会,真给我累够呛,自己洗了洗,微信转账,抱了抱妹子,走人。

下楼腿都有点软了。。。
作者: shiyang1860    时间: 2019-5-27 11:33
谢谢楼主分享
作者: HHKKHH@2    时间: 2019-6-2 10:03
感谢楼主的介绍,再次感谢!!!
作者: bjskyhorse    时间: 2019-10-3 23:03
魏公村什么吗
作者: bjskyhorse    时间: 2019-10-3 23:03
魏公村什么吗
作者: saber1    时间: 2019-10-21 08:24
作者: kankan2009    时间: 2019-10-23 00:27
作者: kankan2009    时间: 2019-10-23 00:27
作者: liangjia    时间: 2019-12-3 14:27
ggffbvgf
作者: parco    时间: 2019-12-3 21:12
u fu fu ch ch ch ch ch c
作者: abinmuyoujj    时间: 2019-12-4 16:47
作者: fedexap    时间: 2020-3-8 19:04
沙发!沙发!
作者: lzqingnian    时间: 2020-3-21 23:35
这是什么东东啊
作者: wx5812    时间: 2020-5-10 14:13
写的真的很不错
作者: dingyuxi123    时间: 2020-5-18 18:42
有竞争才有进步嘛
作者: 木子李    时间: 2020-5-20 17:42
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3