凤江湖论坛

标题: 第一次男奴体验释放感。。多图 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-11-7 18:38
标题: 第一次男奴体验释放感。。多图
MK时间:10.25
MM网名: 九姨太
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/n
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节: 这个妹子二刷,第一次在看妹子的照片奔着卸火去的5块不限也划算MK感觉比照片好看多了,这次刷他M的跑到衡山路,告诉我换地方了 妹子说前天有个人到了进房间看垃圾桶没说话就走了说害怕就连夜搬家了我去。MMP搬到徐家汇还说地方不好让我下次去 是合租房,不方便,给妹子说我不介意没事的下次没时间老不容易到地方不能让我走啊,妹子同意马上杀过去泻火。 这次感觉不亏,玩的有点爽拍了照片zs用的贼多
房间是套件合租房 吐槽一下,妹子说找到地方了明天早上搬 ,YYY的时候贼害怕 万一套房的住户出来咋办 听到我鸳鸯戏水就不好了 妹子说找到地方了安全的独卫公寓明天搬让我忍耐心里脏话连篇
洗完 一次性浴巾没拿穿衣服去拿心想浪费哥的时间吐槽洗个澡都十几分钟妹子解释后面没约人 都拒绝了 多呆一会没事的 ,这还可以
妹子告诉我 快递到了要不要看看 我去一套SMKB道具学生制服丝袜丁字裤
肚兜我问这个SM道具能玩吗
  要加钱 无语 ,解释说绑我不加钱,绑她加200又付了6块加时间加道具 来都来得在心疼钱包 也要爽啊
  妹子说今天做了两个人 上个LY制服什么的快递还没到制服什么的没体验到没口福
奈何经常看片没学到KB技术 绑的没有美感诱惑感还是满满的先上一张图

登录/注册后可看大图

这技术 跟电影里面差距这么大呢
小鞭子抽几下有点受不了带雨衣开始   zs如下

登录/注册后可看大图

不得不吐槽妹子那床声音真大不敢发挥全力 去别的妹子那里灯光都是很暗 视觉不好九姨太这里的亮度大大增加了我们近视的视觉效果看着一进一出 感觉有点大
拉起妹子换成后R 感觉更好 百余回合投降房子问题妹子叫声有点压制着
  休息一会妹子打开快递拿出一包跳跳糖 好久没试过了麻麻的感觉还可以
休息了一会妹子换好学生装我问有没有护士没有就喜欢学生装下次再买我去
你喜欢有J8用 我喜欢才可以
  换好学生装让我帮她拍几张身材照片 做宣传照用妹子手机 拍了十几张 技术不行妹子说可以选了几张 还行的用了夸夸妹子比用P图的好多了人照不一样然后诉苦以前遇到的黑凤

登录/注册后可看大图

这张我拍的

登录/注册后可看大图

在聊一聊男奴的时候妹子要求的 说喜欢玩男人 说说我的感受,没玩过以前
当你带上手铐狗链子。被踩在脚下的时候,一开始真的趴不下去,自尊感飙升 感觉我趴下很丢人 过一会以后 ,适应了,缓解压力,心里舒畅。妹子拿手机拍我,我说你干吗 ,求妹子,别拍脸 起来以后检查一下照片 没露脸这才放心 照片结束以后发给我说删了哦照片就不放了 自己不爽的时候拿出来自己看看就可以了
   做了两次 zs用的舒服 ,灯光亮度我喜欢,近视眼以前去的妹子房间黑不隆冬,插没插进去都看不到下体也看不到除非69的时候才能看到。嗯是个妹子!
   妹子地方换了好像也在徐家汇附近别跟我一样跑到衡山路 总体来说 感觉这妹子在学服务从知道买糖果玩 态度不错 声音 也好听,价格实惠
   2次呆了两个多小时 后面没有LY妹子时间观念还是有的 两次找她都没等。
   缺点先收钱 本来出击带的现金后来加的扫码,现在出击基本不扫码了 有点害怕。
不过妹子安全意识高 ,有点不对就换地方,妹子意思不让我宣传 上次谁帮她宣传 宣传的三个QQ被人举报封号 QQ给她发信息,(在的他的地盘混饭吃黑死你)
   安慰她一下 看时间不早了 赶紧回家,走的时候退我一百,说谢谢我帮她拍照 ,我去伤我自尊吗不是 推辞了几番后 委婉的接下(TMD又省一百老开心了)
   收费区放图希望支持一下小弟。
番外篇@钢铁侠大哥多分享点实惠洋马墨西哥的玩够了联系方式:
作者: jinzailei1989    时间: 2019-11-8 22:45
几句斤斤计较
作者: 小酷vip    时间: 2019-11-13 08:00
观察一下
作者: hamk20    时间: 2019-11-22 11:44
作者: 有烟无果12138    时间: 2019-11-22 11:50
作者: 兰州狼崽    时间: 2019-11-22 12:53
赞一下,不错不错
作者: web0729    时间: 2019-12-19 00:20
作者: web0729    时间: 2019-12-19 00:20
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2019-12-22 00:19
楼主好人谢谢分享
作者: 小小狼人    时间: 2020-1-1 12:42
。。。。。。。。。。。。。。
作者: yugrady    时间: 2020-1-1 14:07
hjjjjhgfdghhijjgggffff
作者: dajiahao456    时间: 2020-1-7 13:22
得的来看看吧
作者: 摸魔发师    时间: 2020-1-31 23:16
感谢楼主分享
作者: 黑小米    时间: 2020-3-28 01:20
路过,支持一下啦
作者: 传奇c    时间: 2020-4-3 07:59
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: potato722    时间: 2020-4-3 10:59
谢谢分享
作者: caojiayou888    时间: 2020-4-9 08:31
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 131232312    时间: 2020-4-9 21:07
作者: saber1    时间: 2020-4-20 05:25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: leexu    时间: 2020-4-26 07:35
好好好好好好
作者: wenzi588    时间: 2020-5-8 18:12
有竞争才有进步嘛
作者: haisong121379    时间: 2020-6-8 12:24
学习了,谢谢分享、、、
作者: 18193168623    时间: 2020-7-19 11:55
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: freelittleking    时间: 2020-7-19 12:58
可口可乐了了
作者: 13947575787    时间: 2020-7-23 09:19
好好 学习了 确实不错
作者: 1456682458    时间: 2020-7-24 01:21
作者: 叶康    时间: 2020-8-27 14:10
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zw6411    时间: 2020-8-28 19:24
作者: hasee1981    时间: 2020-9-12 12:31
帮你顶下哈!!
作者: lsnian    时间: 2020-9-13 14:20
我是个凑数的。。。
作者: 愿我能    时间: 2020-9-22 01:08
看看怎样的
作者: 我不是菩萨    时间: 2020-9-24 01:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: kkbb666    时间: 2020-10-8 10:10
sdddddddddddddddd
作者: lm_0214    时间: 2020-11-30 15:17
我是来刷币的,嘿嘿
作者: as83292229    时间: 2020-12-5 05:01
f fffffffffffffffff
作者: kobebryant    时间: 2021-12-6 21:22
早早早早早早
作者: 温柔王爷    时间: 2021-12-14 22:45
看看

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3