凤江湖论坛

标题: 为了搜索,回忆约过的几个妹子 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-11-9 00:33
标题: 为了搜索,回忆约过的几个妹子
MK时间:2017-2019
MM网名: Muzi, Summer,灯灯
MK地址:
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★
MK价格:★600-1000/P
MK安全回来了
MM身高160(可选填)
MM胸器B/C/  (可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑/一般 (可选填)
MM呻吟一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程本狼潜水比较久了,也辗转过几个论坛,千花,419,香草,还有就是凤江湖,期间因为工作原因经常出差,很多资源包括论坛都找不到了。只剩下现在的凤江湖了。因为平时时间不多,也比较谨慎,CJ的次数寥寥无几,印象中比较好的就这三个。有的时间还比较久远,如果有和现在情况不符的也请谅解,我只说我自己的感受不错的,写不来小黄文。首先是Muzi
Muzi这个妹子是目前为止我想二刷,并且也付诸于行动的妹子之一,还有一个就是灯灯,如果混论坛混的比较久的狼友也知道她很早前叫达哈苏,口碑比较好,当时也约过一次,态度不错。印象中以前有点胖,人矮但是有小虎牙,笑起来很可爱,最重要的是性格很好,而且“凶”,也玩的开。当中消失了很长一段时间,再加上她是因为苏苏的关系,二刷时了解到后来妹子因为有健身,身材比之前好非常多,加上良好的经营,人气居高不下,虽然后来涨价了,但仍然比较难约。有一段时间风大只接熟客。妹子有蛮多制服的,配合现在妹子的身材和C的凶,很诱惑。
因为本狼对服务要求不高,但Muzi的服务对我来说是可以的,A,B都有,态度好,不会冷场,SW是不是必有我不清楚,但我有
优点:屁股,凶,性格。
缺点:矮。因为人不高,所以妹子身材不是修长类型的,纵使健过身,仍然不算身材优秀(女侠我说实话,别打我)。
颜值:颜值是我中意的类型,很可爱,介于嫩妹和轻熟之间,这个应该怎么描述?身材控腿控,嫩妹控可以PASS,凶控,情人系可以试试。
PS:我非常喜欢i身上带点肉又不胖的身材,手感好。只要再能约上Muzi就一定会再刷,妹子目前处于停课状态
Summer
Summer刚来上海做的时候约过,当时还在武宁路上的一个酒店长租。好像是600/P.
进门后非常热情,也非常会聊,说自己之前在新加坡的,等自己存够钱了就回去那边,当然了,这种事听听就好。妹子本来就没穿什么外衣一脱基本就光了,然后帮你脱
YYY,洗得很仔细,有SZX。
洗完上床,MZ凶B,挺,不黑,可能由于灯光的关系,我觉得算是粉嫩的了,RY小,RT不大不小。
当时是只有A面,但是很仔细,属于比较懂男人的,KH很好,时间久,基本上是不叫停不停。
PPPzs很配合,基本上属于那种你刚动一下她就知道用什么zs配合你。最后满意出货。
出货后也没催,就躺在床上聊了一会,当时感觉她想做好有野心,问了很多问题。最后还帮忙洗澡。优点:服务优秀(之前也说了,我对服务要求不高,当时感觉Summer这种已经是服务超好了),身材匀称,懂风情,很体贴
缺点:人不高,轻熟,凶B (姑且这些算是缺点吧,小狼喜欢凶大的)无SW,当时去的时候肯定是没有的。
PS:原本想二刷的,但就如同本狼所说的,价格一路涨,涨到让人失去二刷的兴趣了。
灯灯
灯灯刷过两次,一次是她600/P的时候,一次是800/P的时候,不怕你们骂我,1000/P的时候我也去约了,约不上,唯一确定好的一次,由于第二天妹子说身体不适提前退订金取消了。再后来也就没有后来了。
嫩妹,人不高,身材爆炸,臀腰比例真的好,据说堪比可乐(这位高端的没去过,听说而已)凶大,软。
当年第一次去的时候应该是她刚来论坛不久,人挺害羞的,就感觉年纪很小,说话也很秀气,什么都不会。第二次去的时候稍微放开一点了,会跟你有说有笑,还有YYY,甚至SZX。
但是不耐C是公认的,据说后面也挺任性的,非常看人服务,而且不让写帖子。可能我比较符合妹子眼缘,没有体会到这些软JC,而且本狼时间不算持久,应该也在妹子的接受范围之内,所以两次CJ比较愉悦。
这里就不写什么优缺点了,没啥意义,妹子应该是不做了,上岸了。我留了QQ,VX,能加的就加,加不了的就是加不了。联系方式:
作者: cloud1015    时间: 2019-11-13 15:29
作者: arrogant    时间: 2019-11-26 17:07
礼貌回帖拿分走人
作者: 星星探    时间: 2020-4-2 16:32
学习了,谢谢分享、、、
作者: tydb    时间: 2020-4-5 22:04
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: kingtest    时间: 2020-4-30 06:50
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: liuyanran    时间: 2020-6-4 15:57
好好 学习了 确实不错
作者: mike419    时间: 2020-6-21 17:10
路过,学习下
作者: sese2018    时间: 2020-7-17 06:38
有竞争才有进步嘛
作者: 粗大壮001    时间: 2020-11-22 18:26
路过,支持一下啦
作者: aming9527    时间: 2020-12-25 10:33
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3