凤江湖论坛

标题: 00后 丫头(新)闵行嫩妹一枚 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-12-4 17:25
标题: 00后 丫头(新)闵行嫩妹一枚
MK时间:11月
MM网名: 丫头
MK地址:
MK感觉:★*4
MK身材:★*4
MK风情:★*3
MM技术:★*2
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★*3
MM身高160(可选填)
MM胸器B  (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)
MK细节:之前去了服务系阿童木、小秘书,突然又想尝尝嫩妹。最近闵行新菜很多随后就加了丫头,聊下来dl无误,不过嫩妹自己做的毕竟少,靠谱就行。约好就出发了,万源路上小区停车方便,问题在于妹子住的是群租房,隔出来一间,隔壁好像也不是同行还是有些慌的。刚好当时是中午也就没太担心。
见面相似度8成吧,00后肯定不假,如果能陪点丝袜cos服什么的还能加分,然而刚开说是找不到了,晕死~不出意外自己洗,有一次性毛巾还行。ppp过程没花头正面三点,口做。口还是浅口,不过嫩妹水是真多,按体重来说胸b也不错了。反应真实,配合度不高,调戏的时候会稍微抗拒一下。
总结一下就是一次性买卖,要去的话提前问好制服丝袜有没有再去可以弥补一下。图实在传不上来,没有办法~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
00后
作者: lixiaogg    时间: 2020-3-11 16:04
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: zj904215    时间: 2020-3-15 10:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ddfdsssss    时间: 2020-3-30 07:24
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: gy124051369    时间: 2020-4-2 21:32
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: zhansong19    时间: 2020-4-9 04:22
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: bestfywj    时间: 2020-4-23 14:46
沙发!沙发!
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2020-6-28 15:45
作者: gsxr    时间: 2020-7-2 06:49
帮你顶下哈!!
作者: 根深蒂固    时间: 2021-1-5 08:04
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3