凤江湖论坛

标题: CJ普陀服务型悦悦 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-12-4 17:26
标题: CJ普陀服务型悦悦
天伤星:过程详细还原,有些评价属于个人看法,没有过度美化,看的人应能自己分辨。回复还及时补了服务卡,通过补贴审核
MK时间:2019年12月1日
MM网名: 悦悦
MK地址:普陀桃浦新村
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全安全回来
MM身高感觉152到153 左右MM胸器C  
MM肤色偏白,手感不错
MM手感嫩
MM呻吟算是骚气的
自从上次CJ了娅娅碰巧看到了她的室友悦悦,给我的感觉还不错,小狼的小头就安耐不住一直惦记着什么时候去给这妹子来一次猛冲,可惜最近小狼之后都有点事情在忙,好不容易找到一天才有时间,于是打开炮q约妹子晚上来一次激情的摇晃。晚上到了妹子这里,因为上次来过了所以也就不用妹子遥控上楼了,这里在介绍下妹子的小区环境。妹子的小区还是非常安全的,可能因为比较偏?不过小狼离得还是蛮近的,出了地铁站之后走几分钟就到妹子小区了,小区门口有保安不过没事,狼友们自然点进去就好没啥问题,妹子的楼下偶尔会有老大爷老阿姨什么的,不过也不影响。到了妹子门口,老规矩发消息给妹子,妹子回来给你开门的,妹子这次打扮的不错很情趣,妹子的大白兔仿佛在色诱我,小狼小不墨迹,毕竟现在天气冷了,肯定是需要一对温暖人心的NZ来温暖下小狼的手,进门先亲吻了下妹子然后一顿咸猪手操作,妹子没有抗拒领着我先进去然后说别急我脱了你更方便摸,妹子先自己脱光,然后转身过来帮我脱,看到我上半身已脱光就帮我脱下半身了,全程无需自己动手,悦悦的胸也是蛮大的摸起来很嫩,小狼的二弟貌似也很激动小帐篷也支起来了,妹子看到后笑了下然后帮我脱去了内裤用手挑逗小狼的二弟,稍微挑逗了一会然后妹子就说先一起去洗个澡然后回来给我好好服务。这里放上妹子的房间照和近期照:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹子化妆偏淡妆,看着比较清纯,不过房间的灯太暗了所以放了一张妹子之前拍的照片,真人感觉和照片上相差的不是特别多,7分左右吧,还是在小狼的接受范围里,不过身高确实稍微有点不足,但小巧的一只看着也很有欲望,和妹子说想要拍照片留念下,妹子也是十分配合,妹子胸器是蛮不错的特地附上一张,妹子声音感觉有点弱弱的,不过该骚气的还是骚气。妹子身材属于丰满类型的,可能小狼CJ次数太少了,所以并不理解大佬们之前说的坦克什么的,可能小狼的接受范围太广了?只能说萝卜青菜各有所爱吧,妹子稍微有点肉,毕竟妹子属于丰满型的吧,询问下妹子妹子说最近都在努力减肥了,相信以后能更好,本狼公主抱妹子还是丝毫无压力的。妹子皮肤很嫩,胸部感觉很棒,乳头有点大,不过并不影响,小狼还是属于胸控的,以后大佬们有资源可以推荐给小狼。服务:YYY:妹子带小狼进去浴室,然后全自动帮小狼清洗,身上每一块地方都被妹子涂满沐浴露的双手抹了个遍,等洗到背面的时候妹子先在胸上打上沐浴露涂抹均匀后给小狼来了一个温暖的拥抱,之后小狼感觉到了有一对柔软的物体在我背上来来回回的磨蹭,也是十分有风味,此时的小狼还是十分享受的毕竟胸控,开始用水清洗的时候妹子十分细心地帮我洗掉了身上所有的沐浴露然后重点清洗下二弟,二弟此时也有了反应,妹子看沐浴露都被洗的干干净净的,然后蹲下来给我来了SZX,一阵舒适的感觉刺激着大脑,小狼都想双手按住妹子的头然后让妹子吃的更多点了,不过理性告诉我我需要忍住,妹子舌头很软,吸吮的动作也很温和,不过好像知道了小狼敏感的地方,口的时候时不时挑逗小狼二弟的头尖,几分钟后妹子起身给我递来了一次性浴巾,让我先擦一下,妹子手里也拿了一块然后让我转过身来帮我擦后背,妹子自己身上还是湿的优先帮客人服务,这个服务态度我还是十分喜欢的,帮小狼擦干净之后让小狼先去房间里等待下,妹子擦完就进来,小狼也配合了。小狼躺在床上等着妹子,不一会妹子就进来了,看着这个摇晃的大白兔小狼也是把持不住,妹子让我先趴好吧服务做好,小狼乖乖的趴好等待妹子的爱抚,行程和之前体验娅娅的差不多,两个人服务没什么差别,MK细节都是一样的。妹子先给小狼来个简单的按摩放松下身体,颈部,肩膀,背部和腿部妹子都照顾到了,之前忙碌的身体顿时也感到一丝温暖的安慰,随之妹子用手指在小狼的背部轻轻滑动,从背部中间划到了腰部这里,感觉妹子略微有点调皮弄得小狼还有一丝痒痒的感觉,重复来来回回几次之后,妹子起身出门取了一小杯温水,然后调节了灯的灯光,感觉房间的气氛更加色情满满,妹子喝了一口温水之后就用她柔软的嘴唇碰触小狼的背,用嘴一边吸一边移动到腰部的位置,虽然上次体会过娅娅的,不过悦悦的感觉稍微更好点,可能是嘴巴小的关系吧,小狼也不想这么多了,此时只想好好放松下体验这诱人的服务。片刻之后妹子让我抬起屁股准备DL了,开始之前还问了下我需要带套服务还是纯舌服务,上次因为体会过纯舌了所以还是有点喜欢那感觉了,于是让妹子不用带套了直接服务吧,小狼摆好zs后,妹子开始对我的菊花开始舔舐,妹子的舌头虽然不长,不过能切身的体会到妹子做的很卖力,很努力的舔小狼的菊花,一边舔的同时还在用手挑逗小狼的二弟,许久之后妹子起身让我躺好在床上,喝了一口刚才杯子里剩下的水,漱了口之后开始往我身上爬,到了小狼胸口这里的时候低下头一边亲吻小狼的胸,从DL开始妹子就挑逗小狼的二弟以致于到KJ的时候都是邦邦硬,妹子亲了一会胸之后开始转移战场亲吻小狼的二弟,从蛋蛋开始舔舐一直往上,挑逗二弟的头尖,来来回回几次后,给小狼的蛋蛋来个深吻,好像想把小狼的蛋蛋吃进去一样,随之用嘴巴含住了二弟,开始更深入的挑逗二弟,一阵操作之后小狼差点把持不住,ZD都有种上膛的感觉,赶紧喊妹子停,不然就体会不到妹子桃园的秘密了,感觉妹子也十分懂小狼,拿出小雨伞就给小狼套好,然而用色色语气问我“亲爱的,打算用什么zs让我舒服”小狼先让妹子女上,让妹子在小狼身上策马蹦腾一下,妹子的呻吟声还有来回挪动敲击着小狼的身体,让小狼很是享受,片刻之后小狼打算使用传教士的zs来给妹子来一发,于是让妹子躺好,然后跪好zs,二弟蓄势待发准备攻入妹子的私处,打算干到至死方休,妹子双脚盘住小狼的腰,小狼揉虐着妹子的大白兔一边猛攻妹子,说实话悦悦十分骚气,插进去的时候一边用色情语气说着“啊!插进来了,好舒服,好大”小狼这时也没管很多了直接猛攻加揉虐(这里道个歉。由于一心开火,没拍精彩照片)在小狼的猛攻下,悦悦越发骚气还说了“啊,好舒服,好想要”等话语,具体也不知道过了多久,小狼实在把持不住了,用力一挺,喷涌出积攒已久的精华然后从妹子的身体里拔出疲惫的二弟,妹子也稍微缓了下,看来妹子也有点累了,之后起身帮我擦干净二弟,擦完之后询问我是否再去洗个澡,我说好的,不过我和妹子都有点累了所以抱着妹子先躺了一会聊了一会天,之后一起进浴室享受着最后的时光,妹子帮小狼清洗的十分干净,不过刚弄完没多久所以还处于贤者时间,二弟也疲惫了,不过小狼的手倒是还很活跃洗澡的时候不忘记揩油。洗完穿上衣服留下水费,临走之前拥抱了下妹子然后潇洒离开。总结:妹子本人和照片有7成左右相似,属于丰满型,身高方面可能有点不足,但服务质量和态度还是十分不错的,胸器也十分柔软,妹子皮肤也不错很有弹性,每个服务时间很足服务也很会挑逗,也十分卖力,属于服务类型的妹子。给我的感觉还是十分不错的,可能大佬们都觉得会有一点坦克的风范吧,不过小狼觉得体重不过百不是平胸就是矮,妹子至少胸器的分量还是很足的,萝卜青菜各有所爱么,妹子整体都在小狼的接受范围内。这也是小狼第二次写帖,不喜勿喷,如果有缺陷大家可以指出,这样小狼以后写帖会更有进步!!联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
服务系
作者: b27life    时间: 2020-3-10 04:57
有道理。。。
作者: 贪财好色    时间: 2020-4-8 23:28
学习了,谢谢分享、、、
作者: roudan    时间: 2020-5-2 11:37
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: show1    时间: 2020-5-8 12:30
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 1815208955    时间: 2020-6-17 15:22
帮你顶下哈!!
作者: 兰州成    时间: 2020-7-14 15:01
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: apologize    时间: 2020-7-16 20:08
作者: gslzlz008    时间: 2020-7-18 17:47
作者: 香池康浴    时间: 2020-8-17 10:59
学习了,谢谢分享、、、
作者: ksfcs    时间: 2020-9-12 09:59
有道理。。。
作者: lygshx    时间: 2020-10-21 07:10
写的真的很不错
作者: x.yyk    时间: 2020-12-15 04:05
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3