凤江湖论坛

标题: 帮大家排雷温柔乡体验报告,不推荐! [打印本页]

作者: woniu    时间: 2019-12-8 18:42
标题: 帮大家排雷温柔乡体验报告,不推荐!
MK时间:2019年11月21日
MK地点:浦东
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM(可选,勿必填写真实体验项目)
MM数量:1
MK设备:1
MK价格:2000包夜
MK评估:评分,不及格。
MK星级:★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:
联系方式:[hide][/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看来上海出差办展,一切顺利完成后淫心大动,上论坛找了个叫“温柔乡”QQ,憋了几天打算来个包夜,一番联络之后开房等待。
妹子在1小时后才来到,刚看到妹子我就非常失望,颜值只有照片的50%,身高不到160,腿很粗。略微倒胃口。
进房后脱衣服一看更加失望,肚子上是密密麻麻的妊娠纹,十分倒胃口。
而且办事及其机车,花了2000块钱,口也好,胸推也好,漫游也好,这些服务通通没有!问就是要加钱,开口三句话不离加钱,更加倒胃口!
所有服务就是用手撸一撸,然后上马一二三完事。
说好包夜,第一发完事后就要下楼拿套,而且还要求我配合她去忽悠她的中介,让她多拿点钱,彻底倒胃口。
恶心坏了的我赶紧让她滚了,2000多块钱(算上房费)彻底白给。
温柔乡这个QQ其实就是一个客服,有的老哥运气好遇上嫩妹,像我这样运气不好的就遇上一个机车恐龙。
希望大家提高警惕。
作者: huawei2019    时间: 2020-3-15 12:28
沙发!沙发!
作者: 十九    时间: 2020-4-3 05:40
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: potato722    时间: 2020-4-14 17:43
谢谢分享
作者: asd026    时间: 2020-5-5 14:10
学习了,谢谢分享、、、
作者: 戏水    时间: 2020-5-7 16:15
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 一次就好    时间: 2020-5-16 18:01
帮帮顶顶!!
作者: wangxiaoyu1155    时间: 2020-6-9 11:17
谢谢楼主,共同发展
作者: 浩然兰博    时间: 2020-6-12 08:30
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 卡萨帝    时间: 2020-7-17 11:17
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 爱液    时间: 2020-8-13 23:41
我是个凑数的。。。
作者: cytboy123    时间: 2020-9-5 01:36
作者: 爱乐之城    时间: 2020-10-8 03:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: zfh123    时间: 2020-12-10 07:54
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3