凤江湖论坛

标题: 萝莉身材合我心,sw配合必须顶(多图) [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-12-12 06:48
标题: 萝莉身材合我心,sw配合必须顶(多图)
MK时间:12月4日
MM网名: 露露
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/p 800/pp
MK安全★
MM身高155
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟一般
看到论坛上好几个哥们写了这个妹子的帖子,描述的御姐脸萝莉体型着实对胃口,一鸡冻就加了妹子wx约了当天的课。一开始妹子没有回复所以也给00后现女友发了消息,后来顺利约上时间,只能下次体验现女友了(这话说出来怎么怪怪的...)

登录/注册后可看大图

妹子家住徐汇重灾区,我有朋友也住在这个小区,真心怕遇到所以借口都想好了。到了楼下妹子要拍照证明,遥控上楼。一开门,就觉得妹子真的好小只啊,穿着一身连体毛衣显得比较娇小可爱。脸的话还是看得出来有整过的痕迹,基本和照片上面有7、8分像,至少没有p得太严重。

登录/注册后可看大图

房间是一室一厅的格局,她室友就坐在客厅看电视嗑瓜子,一进房间妹子就各种推荐sf。xl对sf真的没啥兴趣,感觉性价比会比较低,所以就推脱掉了,不过还是问了一下sf的价格是900,不太清楚是否合理。先脱衣洗澡,没有期待的yyy环节,我也没有问(话说xl目前还没有遇到主动yyy的妹子,是运气不好吗)妹子就如之前看到的帖子里面说的,也刷了牙,可能是有抽烟吧,不过也可以期待有sw了。擦干身子往床上一趴,fw就开始了。妹子是真的娇小,竟然还有马甲线,但是又不是那种排骨身材,说实话挺养眼的。熊明显有人工痕迹,rt很有弹性,值得把玩哈哈。服务卡上的流程基本都有了,主要是sw真的很带劲啊,xl这点是真的把持不住。而且拍照也不会很反感,这点简直是福利满满。还和妹子玩了69,下面没有异味,就是毛多有点影响口感...戴上TT女上开局,换了几个zs大概10分钟就出货了。虽然zs挺配合,但说实话妹子下面有点干,做完之后jj都有痛了,我寻思我这还是下班后的第一炮应该也不是妹子状态不好呀。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

完事后冲了个澡,当然,还是没有yyy。有一句没一句的聊了一会,交了水费,穿上衣服就走了,从进门到出门35分钟。看来xl是真的不会聊天,妹子也不太擅长聊天,过程中还是挺冷场的。总体来说性价比还是不错的,7.5分应该有。不过我没有二刷的习惯,下次有机会发掘冷门的妹子再写贴。收费区有很多劲爆大尺度图片,购买绝对不会亏

登录/注册后可看大图

联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: hamk20    时间: 2019-12-12 07:56
作者: geda007    时间: 2020-3-14 08:04
有竞争才有进步嘛
作者: 2891422136    时间: 2020-3-25 00:30
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 风雨夜归人    时间: 2020-3-29 09:06
沙发!沙发!
作者: zgp840312    时间: 2020-4-11 05:13
帮你顶下哈!!
作者: curry011    时间: 2020-4-11 15:39
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: pengyuzhe    时间: 2020-5-7 10:33
支持一下
作者: youngprince    时间: 2020-6-7 11:01
这是什么东东啊
作者: 西安xiyu    时间: 2020-11-19 12:29
学习了,谢谢分享、、、
作者: forld88    时间: 2020-12-15 18:34
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3