凤江湖论坛

标题: 经常出击人员必看 安全课补 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-12-13 20:25
标题: 经常出击人员必看 安全课补
MK时间:11月出
MM网名: 浦东
MK地址:浦东
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:本来不想发的只是想提醒各位楼友遇到事情怎么处理此妹子是在炮Q上约的,阅读时请认真读取细节。
  约得晚上7点,到了 进房间现金付Q,脱衣以下流程不说正常流程
妹子一天都很空 是代聊 今天我是第三个人,以下自我真实经历 gc篇
  洗澡穿衣准备回家睡觉 ,妹子在床上玩手机。妹子是合租房子 这点要说
还是在1楼 出门到了楼梯 小区门口站着一个人,碰到人属于正常 刚出门禁
过来俩人夹着我说过来一下。我当时有点蒙,大叫了一声干嘛,你们谁啊
然后驾着走到旁边的车里,出示证件,心里顿时凉凉 两腿发抖,
  JC问,知道什么事吗
  阿拉,什么啊
  JC,两巴掌动作画面
  阿拉,干嘛你们搞错了把 ,我就是找个朋友
  JC, 告诉你 做什么事自己承认 要不然更严重
  阿拉,你们肯定搞错了,我以前来过朋友这顺便过来看看,
(聊天记录是QQ肯定不能给JC看)
  然后一个人在车上看着我,俩JC去敲门小姐也聪明 把套套马桶冲走
手机 扔了 她俩手机,工作手机扔到窗外水沟 我怎么知道后面再讲
   在房间大概半小时 把女的也弄到车上跟我一起拉到JC局。
分开关到一个房子 盘问,先是硬气说不承认怎么怎么的要关到张江去说
那里进去打底一个月,妹子那边情况不知道,就是不承认说 找朋友 没有她的
联系方式,以前来过 顺便过来看看在不在家碰巧真在家聊了聊 就准备回家
然后就把我拉到这里了
大概第二天下午4点被放出来 ,碰巧看到妹子在路边等车 两个人 聊了聊
怎么说的就是都死不承认,我问妹子怎么会盯上你是不是你喝足的邻居举报
她说前天(我去的昨天)有个人到了给了钱没做就走了大概懂了,没做还给钱
有这样的S比
  我的故事简单讲完主要含义是告诉各位LY万一遇到心态放平
千万别乱说 ,CJ坏着呢就是想把你弄进去 过任务的,
  现金出击,我当时是现金 我给JC看了微信 支付宝转账记录,
要是有转账记录 也暂时不要承认 要是订实了你们的行为属于XX 那在承认
不要被吓到两巴掌把我打的我差点就说知道什么事情了
  这个妹子也算聪明 应该是个老油条做她们那一行的都会说的
妹子的地方要经常换像 给钱不做的 肯定有问题 应该是套准确地址的
要马上换地方或者休息半月以上 这是妹子的事情说的跑偏了
  出击十余年这是第一次碰到这事情 把我吓到腰间盘突出
这几天没敢出击 恢复一下心态 继续起飞
   最安全的出击方式 应该是 酒店叫妹子过来 就算运气差到爆炸
妹子被顶上了 也不会跟她出去的因为蹲点观察的都是辅J他们就是记录
几点进去一个几点出来一个有肯定的把握了才敢动手抓
  谁有更好的反侦C 办法来讨论以下 为咱们以后的幸福生活把基础打好
收费区 就放一个 妹子代聊的QQ号
  现在QQ代聊换人了换成闵行的妹子 没去过,代聊都是这样应该
出事撒手不管继续聊其它妹子的客源,

登录/注册后可看大图

联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 九翼天龙    时间: 2020-4-5 01:49
沙发!沙发!
作者: xg148144    时间: 2020-5-1 20:10
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: gsc1122@126.com    时间: 2020-5-14 11:10
帮帮顶顶!!
作者: bnb8888    时间: 2020-5-16 15:22
支持一下
作者: username881015j    时间: 2020-5-29 13:26
这是什么东东啊
作者: kaded    时间: 2020-6-5 06:24
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3