凤江湖论坛

标题: 回忆小英 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-12-22 09:37
标题: 回忆小英
MK时间:2018年11月底
MM网名: 小英
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
我是那个月月底约的小英很顺利就约到了,晚上吃好饭就赶过去了,当时还是在圣天地,就是那个当年很出名的地方,我是看了很多小英的文章帖子才敢去的,还可以,挺顺利就进楼了刚到那里,门是虚掩的,推门进去后,小英看我来了,便放下手机过来,身材的话感觉微胖点吧,当时灯光挺暗的,别的没看清。她上来就一个拥抱,然后我们接吻了,不过没有舌吻,然后脱去衣服洗澡,是一起洗的,关键部位她也更认真地洗了一下。然后上床后,我不需要背面服务,于是她上来先胸部肚子舔了我一番,真的身上都舔湿了,还会是不是上来说几句骚话,让人着实是很兴奋的。之后就是口一会儿便开始做,做的时候一直接吻着,整个人趴我身上,很快就出来了,太骚了,真的。以后估计很难遇上这么骚的了。
虽然骚可能是装出来的,但一起玩这样的态度也给人一种很兴奋的感觉。这篇就做一个回忆吧,也是我的第一个帖子,望支持。
小英现在好像已经不做了,收费区就没放东西了。
收费区没有东西不用买了联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

作者: 390907691    时间: 2020-3-7 18:40
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 18722438310    时间: 2020-3-20 03:49
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: lyb123    时间: 2020-4-4 22:39
路过,学习下
作者: 浩涩    时间: 2020-4-19 16:27
帮你顶下哈!!
作者: 123lyc    时间: 2020-5-27 07:17
看帖回帖是美德!
作者: 空城    时间: 2020-7-7 09:30
学习了,谢谢分享、、、
作者: 343995469    时间: 2020-8-6 09:38
作者: renrantoto    时间: 2020-12-25 14:54

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3