凤江湖论坛

标题: 丰台验证西罗园大奶熟女 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-12-27 04:28
标题: 丰台验证西罗园大奶熟女
MK日期:2019.12.26
MK地点 :西罗园
MK项目:口+做卸货
MM颜值:50
MK评分:一般 陈旧
MK消费:200
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

又到了月底囊肿羞涩的日子了,打开炮机选择不多只有老熟了。上午联系了苏慧告知没时间,预约要下午,爱来不来的意思(200的老熟现在都这么吊吗)。无奈继续摇人,突然想起一位花了小狼充值一年vip外坛才能看到的老熟。说实话,这个长相是拒绝的,但二弟从早上一直抗议到中午了没办法。联系上之后砍价1p/200  2p/350  有零有整的。接下来就是出击过程了,进屋之后屋内环境比较老旧,但还算干净。大姐问是否洗,拿个小盆进来,还是算了吧。直接开始吧,刚开始很慢,都能照顾到,难不成有惊喜? 事实证明我是错的,接下来就是狂风暴雨的口了,齿感明显,赶紧叫停,要不刮破就不值了。此时也没什么心情了,直接撅着吧。重点来了,翻过来尾椎骨竟然有一坨骨头,我靠,不会他妈日到半截凸出来吧,匆匆交货赶紧下楼。总结一下优点,态度好,不机车,认真。缺点  这个价位身高,身材还是可以的。168,103斤,竟然还是D杯。不过这个真的是垂到肚子上的,软塌塌的,很瘦所以就显得脑袋大。可以脑补干50岁的大胸鲁豫。戒熟利器,献给喜欢重口,大胸熟女控的狼友。
作者: arrogant    时间: 2019-12-27 16:06
礼貌回帖拿分走人
作者: happy_2333    时间: 2019-12-27 23:46
作者: kht88188    时间: 2020-1-1 09:50
弹JJ健健康康健健康康了
作者: 乳之下    时间: 2020-1-1 14:19
感谢楼主分享
作者: chleon    时间: 2020-1-2 14:21
dddddddddddddddddddd
作者: 穷操    时间: 2020-5-16 08:35
过来看看的
作者: hyl0429    时间: 2020-6-3 21:33
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: sssdsd    时间: 2020-12-18 16:07
我是来刷币的,嘿嘿
作者: l529758376    时间: 2021-2-11 00:48
非得让人
作者: parco    时间: 2021-2-11 10:05
nj nim mi o mo m
作者: xiaoxiao119    时间: 2021-5-14 19:21
看看长啥样。
作者: 1254popo    时间: 2021-6-12 14:24
可口可乐了了看看

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3