凤江湖论坛

标题: 【奶茶甜心】耍了这么久 就今天这次算最满意的一次 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-4-10 22:21
标题: 【奶茶甜心】耍了这么久 就今天这次算最满意的一次
【体验地点】:
【MM芳名】:奶茶甜心
【MM身高】:
【MM身段】:骨感、丰满、匀称
【MM年龄】:
【花费银两】:
【MM样貌】:可爱,成熟,性感,身材好
【MM品质】:热情,豪爽,腼腆,温柔
【MM技能】:ML
【体验时间】:1小时
【综合评价】:好评
【经验分享】:今天天气不错哈,所以出去耍都是阳光明媚,找到喜欢的妹妹,所以体验就相对来说比较享受,其实妹妹在论坛都比较有名气.看到狼友一个两个都在发关于妹妹的分享爽射贴,所以对妹妹的诚信,信用度就比较大了,
妹妹的身材和论坛狼友描述的差不多,我觉得相对来说,妹妹真人看起来,还显得性感些,我体验完后,在妹妹那里索要了一张照片,作为真实体验的报告,我觉得妹妹服务好,我就觉得有必要在论坛宣传哈,妹妹的环境相当巴士哈,和妹妹在沙发上做起来的感觉很不一样,沙发超级宽敞,还是第一次享受这样的zs,主要是我比较害羞,妹妹主动问哈,看有需求没有,当然我不能拒绝啊,妹妹长相漂亮清纯,在床上就是一个小骚货哈,无论是叫声,服务调情手法,都让人受不了,不亏为论坛狼友大力宣传推介的对象哈,最后爽射离开,我说帮助妹妹在论坛写真实报告,妹妹本想工作不给照片,但是可能是我嘴巴功夫厉害,索要了一张洗澡后的浴照,让狼友淫哈,妹妹的联系方式论坛到处都是,我就不留了,对了我还是留一个好,免得小狼,新狼找不到
【MM照片】:

【联系 Q Q】:
作者: 西固瓜娃子    时间: 2018-5-21 09:39
好红红火火恍恍惚惚
作者: Xiaonainai    时间: 2018-7-21 04:02
做最住在真转在真转在真转
作者: lwd120539    时间: 2018-8-30 18:49
作者: wk1071734040    时间: 2019-2-24 13:53
作者: 恋足er    时间: 2019-3-28 10:22
我也来看看

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3