凤江湖论坛

标题: 很像女人的TS美妍(慎入) [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-3-20 12:45
标题: 很像女人的TS美妍(慎入)
MK时间:2020.3
MM网名: 美妍
MK地址:闸北
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★1200/P
MK安全★★★★
MM身高162
MM胸器B
MM肤色黄种人
MM手感一般
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
前言:  这个TS认识三年多了,具体怎么认识已经忘了。因为这个TS长的很像女生,长的还不错,个子小小的,162左右,身材也好但是JB不小(虽然和我没有关系),所以不会有那种在干男人的感觉,对于我这样的直男来说还可以接受,所以期间照顾过几次生意。这个帖子其实很早就想写了,但是一直懒得动笔,而且以前论坛也没有TS的信息发布,所以也怕大家接受度不高。但是自从看到有朋友发布过其他TS的信息以后,反响还不错也慢慢动了写个帖子的念头。正好这几天刚去过一次,趁着酒劲胡乱写个帖子。出击:
  因为疫情原因憋了一段时间,最近稍微开放以后CJ了不少妹子。那天正好看到她更新了个PYQ,所以闲聊了两句,想起有蛮长一段时间没有去过她那里了,所以就顺理成章的准备去换换口味。她住的地方离我家不远,一号线延长路下来走一会就到。住的小区很大,因为疫情原因所以要走旁边的门绕一个大圈,略有不便。进去以后看到她已经在门口等着了,于是寒暄几句后就进入正戏。至于正戏我就不写了。但是TS和LF不一样,没有那么多的服务,主要是丝袜,漫游,KJ,ML。这个TS可攻可受,对于我这样的抖S来说就是受,如果有抖M的LY也可以去尝试一下。后记:
  酒后胡言乱语再写一些。第一:TS对我来说只是偶尔换换口味的尝试,满足我的征服欲而已(不能接受干男人,但是可以接受带把的女人的感觉),基本上我都是以CJ妹子为主,这个帖子也是为了对TS有兴趣的朋友发的。第二:刚开始认识这个TS的时候开价是15块,现在熟了是12块。如果你觉得花那么多钱去干个男人不能接受也没关系,但请嘴下留情。第三:我觉得这个论坛很好的一个地方就是可以求同存异,比如星晴会发比较贵的外围,说实话我觉得他发的这些价格都并不高。之前我都是去的HS,但是自从我去好万体馆以后一个星期就被冲了,而且是我去的同一个时间,让我对HS心有余悸,所以两年多没去过HS了,有时候想要好看的妹子愿意多花钱也很正常,每个人的实际情况不同,根据自己的情况CJ就好,没必要为了是不是金B去吵。你觉得值就多去几次,你觉得不值就别去,如果实在不爽也可以写帖子排雷。总而言之,这个洋洋洒洒写了那么多,希望给一些朋友多一些选择。后面我会再放几张她PYQ的照片和之前偷拍的一张环境照和她的照片,同时还有WX号。联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: gy124051369    时间: 2020-3-21 15:13
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: kukurenlei    时间: 2020-3-29 22:26
好好 学习了 确实不错
作者: zengxin88520    时间: 2020-4-4 05:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 温家庆19970226    时间: 2020-4-8 01:28
学习了,谢谢分享、、、
作者: 风雨夜归人    时间: 2020-6-10 17:50
看帖回帖是美德!
作者: 积极分子    时间: 2020-9-7 17:12
我是个凑数的。。。
作者: 沧海一粟    时间: 2021-4-26 06:48
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3