凤江湖论坛

标题: 陆家浜dl集团最新“嫩妹”避雷指南 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-4-14 12:55
标题: 陆家浜dl集团最新“嫩妹”避雷指南
MK时间:最近一个多礼拜
MM网名: 栖悦/易怜/美橘
MK地址:
MK感觉:★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
陆家浜集团大家懂的,下面的mz以嫩+无服务+贵+机车+标志性照片=毫无性价比 为主要特色
因为我喜欢嫩的。fw什么的无所谓,虽然这个集团坑人无数但是我还是经常会关注一下,毕竟现在嫩妹几乎都是各大dl集团的,很少有自聊的
要找嫩妹要么外围,要么就是这些dl,没的太多选
他们集团下面的一堆人微信都加过,不停的换人,有些生意好的经常出现固定微信揽客有些不好的几天就换人了
所以对于陆家浜集团,我一直秉承 有觉得合适的就去看看(毕竟都在市中心近),看了行就行,不行立马掉头的原则,绝不凑合
因为一旦凑合啊~机车轧死你哦题外话,这个集团的dl给mz取艺名有些真是难读哦~搞的很有文化的样子(这次介绍的两个mz名字 栖悦/易怜大家感受下)
然后这些dl为了多压榨一点,给每个ly默认安排的时间都是按半小时算的,所以经常你跟他问时间都是问你几点20分行不行 几点40分行不行,不带整的
这就会导致你经常会准时去但是被要求再等个十来二十分钟的情况,因为默认半个小时安排,前面ly迟到或者出不来后面就都耽误了正题
年后新上的三个mz, 我看了都是掉头走系列,写出来给大家参考一下,我也换个搜索用用第一位易怜

登录/注册后可看大图

上礼拜上的妹子,照片我感觉挺好的,开始在静安寺挺近,就去看了看
身高课表163,实际158吧大概 ,看着不高而且很瘦小的样子,我就掉头走了,不是菜
长相跟照片八分像吧 开价700第二位 栖悦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个重点吐槽一下,照片很网红很洋气有没有???这照片大概可以击中很多ly的需求
所以来了生意好像还不错。约了约时间还要等,刚来了两天吧
估计是这照片生意已经不错了,dl集团都不给她拍这个集团代表性的室内闪光灯形象照了
课表 166实际大概也就158吧,也是太小所以没感觉掉头走人了
课表有kiss my当面问没有的
然后实际人吧,有点黑,脸形一样,但是呢没有照片这么洋气哦,显老,课表20岁实际应该25以上
就真人脸有点土不洋气罢了,跟照片最大的区别是气质气质气质
所以被这张照片网红气质吸引要去的,就算了吧第三个 美橘

登录/注册后可看大图

这个,去年就来过,应该生意不错,所以今年又来了
但是呢我去就是被该死的dl安排时间耽误了
安排了一个几点40分的时间,结果晚了20分钟还没好,我就走了
没看到
但是看生意好,一定有别的ly去见过的,但是没帖子
去过的就跟个帖告诉一下大家吧收费这些微信很多ly应该都有的
因为他们微信不停换人联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 桃花多多开    时间: 2020-6-20 07:06
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: ksw    时间: 2020-7-7 07:42
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zx6262762    时间: 2020-8-7 12:41
作者: liu1990    时间: 2020-9-8 12:53
小手一抖,江湖币到手!
作者: 揭少爷    时间: 2020-11-6 06:45
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小楼    时间: 2021-5-3 00:00
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3