凤江湖论坛

标题: 验证主页广告的小萝莉 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-4-18 19:21
标题: 验证主页广告的小萝莉
MK时间:2020.4.15
MM网名: 卡哇伊。青柠
朝阳,望京:
MK感觉:5★
MK身材:4★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★2000/p
MK安全5★
MM身高155
MM胸器B+
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:论坛上手机试着发了一下,什么都没有,对不住各位,也不知道怎么删除,再用电脑发一下,以下正文:
论坛竟看了,也没发发帖,实在是懒得发。因为确实大同小易,没啥意思。
期间去过福州印象深刻。JS大美女,怎奈正敢删上YD没有啪啪项目,但172足钟小活真是超值,当时就加个钟(不包括冲洗时间,这点比北京强多了)
育新后面一条街老堵车那一排按摩,昌平海淀交界肯定都有大,因为按摩水平真不怎么地。其中一个叫珍珠岛好像,JS年青漂亮,开大900,感觉性价比不高。
MAN会所服务好,但没大。
还有几个去过一回就删了,寒碜,风气太重没意思。
随着岁数增长,G点要求越来越高,好多真提不起什么兴趣去约都 。自己的要求也越来越明确。按摩水平一定要好,服务高点,颜值要过的去。这几点是大诉求(也是这次想发个验证的想法)。看这一老哥发的以前泰国,上海,和类似天上人间的帖,真是时不付我啊!
扯了半天淡进入正题。
疫情北京一直新增是0,无意间又看见一个版主推荐萝莉帖,也是缘分,头天加的Q,第二天正好出去办事,也出来了,冲着颜值随出击看看,邀约过程不多说。疫情人少比较好约,,但是吧,中间我有个突发事情,本来想要不不去了,后面想第一次约,我个人也最讨厌爽约和迟到还是去吧。约的一点半,两点多才到,停车又找个半个小时。所以后面的验证,是在自己迟到一小时基础上的体验,具体服务到没到位好不好的都是在这个基础上。周边真是不好停,建议一定去楼下停,进停车场验个体温就成,很好进,还方便直接上电梯。见面妹妹早准备好,穿着了个和服已经等候多时(就是下面照片的),后面说和服的好处。小妹妹,人照无差,真是无差。天生娃娃脸,是真漂亮。照片美图把脸弄的尖了点,见面觉得本稍微圆脸一点,更萝莉。这点正好说一下,论坛上,空间上没有头像照的,9成是长的不怎么样的。写真照的,多是照骗,发生活照的最靠谱。个不高,目测1米5多吧,没介绍说的那么年青,感觉在25左右。没介绍的那么刚成年似的。但是个萝莉没问题。
喝口水,聊项目聊价格,小妹妹第一次去要先给钱,我操,这点一定差评,哥们之前被坑过,现在最忌讳这点,要不抬屁股走人,唉,小丫头娇滴滴细声细语的,就那么一间屋能怎么地。反正都出来了,大不了趟雷了。唉,以后还是要讲原则不能这样破例了,这次算赌对了。先付了1600。妹妹说舌吻和头部按摩多加400.这点提前说挺好。我说做着看吧,也没说要不要。和服妹子不方便,自己洗的,让把后面也好好洗,我不好DL直接和妹妹说也。出来有一次性浴巾,躺好妹妹开始放音乐给跳舞,跳的不怎么地,不过人长的漂亮,长眼吧。跳完了,里面就全脱没了,剩最外面和服,有点意思。这说一下和服好处,一是不用给你洗了,你自己来,二是妹妹确实长的圆,身材不是那种前凸后翘型,是小巧圆润,觉得胖的地全挡上了。不过这张脸就够了。之后给我一顿抻,一顿捏。JJ周围找穴道按按,说是前列腺保养,射的会更爽。水平真不错。捏的舒服。这小姑娘情商满高的,我上午办事就没喝水,还不停电话,一嘴口气,妹妹捏背时候说有个豆破了,还有点味道。其实是嘴里有味人家说的很委婉。成来,让你先给钱,我也报复你一下,我说那把舌吻和捏头也加上吧。出来得尽兴,妹妹也确实按摩水平好。她也没说啥,后面做的时候舌吻也真卖力,哈哈。。。
先是口,但没口多会,就要就要上马,我操,这是要无套吗,我操,妹妹说没事,你相信我。没事。直接骑上来一通摇,这小丫头不简单,下面会加还会吸,感觉想赶紧给我吸出来,哥们我也不是盖了,今天状态好,岁数大了,有时候妙出,有时候就很长时间,也不知道怎么回事,但还好一直硬度没问题。一通兑,还边舌吻,小舌头真香,嘴里有味但妹妹也很卖力。之后说换个zs,我操,这不有套吗,怎么上来的。说实话,我现在也不知道怎么上来的。这玩意还能事先藏B里面!这点以前还真没体验过。后面继续一通兑,明显能感觉到妹妹有点着急,但不催,只说喜欢快节凑冲刺,那就来,一直冲刺5分钟,完事给我累的,可是一直冲刺,小妹妹也累够呛。她说一般来的,8成几分钟被她搞定,还真信,活真好。人小巧,又紧,不会加,又会吸。一成把她搞定,我算这一成,我说也没多久啊。还有一成说是变态,打人,所以先要钱,遇到那种就不做。补了400撤退。话说后面的人已经开骂了。哈哈,让他等着!
总结一下,这次体验确实紧张了些,仓促感说的服务,是都做了,谁让咱迟到了。服务好,活好,按摩好,长的真漂亮,身材圆润,摸着真棒,都是我的菜。一直想找个按摩好的服务好的。以前的要不会按摩但不做,要不只做不会捏,这小妹妹不知道那学来的。都合我胃口。不过北京这物价,是真贵。就是贵。除了贵,其他都合我胃口。我觉得1300那档性价比好点,2000的如果能1500,这个脸蛋,我还是比较接受的。憋个别的地4、5次来这一回,我是觉得还凑合能搞吧。希望谁有按摩好的,服务也好的,长的还成也推荐一下。真是贵啊。。。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
验证主页广告的小萝莉
作者: xiaoan0556    时间: 2020-4-18 20:47
而对方提供回家看了
作者: yuanwuyou    时间: 2020-4-18 23:56
感谢感谢感谢感谢感谢感谢
作者: ylf1988    时间: 2020-5-23 16:45
小手一抖,江湖币到手!
作者: 1140404995    时间: 2020-6-5 06:29
帮帮顶顶!!
作者: emerson8877    时间: 2020-6-9 11:44
帮帮顶顶!!
作者: 421302132    时间: 2020-6-30 15:24
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: xb20191011    时间: 2020-6-30 19:24
作者: xb20191011    时间: 2020-6-30 19:24
作者: 江湖一霸    时间: 2020-7-21 16:33
写的真的很不错
作者: 15661515130    时间: 2020-7-21 16:50
看一看
作者: 百度中国    时间: 2020-8-24 19:47
这是什么东东啊
作者: MagicYang    时间: 2020-8-24 21:28
LZ好人一生平安
作者: asd026    时间: 2020-9-20 17:03
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: ly1016518211    时间: 2020-11-16 16:03
好好 学习了 确实不错
作者: heylrchy    时间: 2020-12-13 23:46
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: shaiban    时间: 2021-3-2 05:47
这是什么东东啊
作者: 41056    时间: 2021-3-2 09:41
我们一起努力奋斗!在
作者: 111222    时间: 2021-4-25 08:14
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2021-5-6 06:54
有竞争才有进步嘛
作者: lwmw159357    时间: 2021-6-3 20:28
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3