凤江湖论坛

标题: 陨石坑,坦克C位,远离摇杆子选手 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-4-20 12:19
标题: 陨石坑,坦克C位,远离摇杆子选手
MK时间:昨天中午
MM网名: 小陌陌(这个帐号聊天的,还有一个专门收钱的叫醉过方知酒浓)
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400一小时 车费单结
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:一日之际在于晨这句话真挺适合我,今早醒来某种想法很强烈。想起之前一狼友给我了一个妹子的陌陌号,遂联系。结果开始了一段血泪史,真他妈有血有泪还狗屎。加上陌陌之后直奔主题,聊天记录会放在下面。问我给多少,然后给出了一个价格400一小时(现在边打字边呼自己,这他妈200一小时也不合适啊),可以上门。该陨石住燕郊,打车到我这也就是半小时。结果过了40分钟问出门否,说马上去洗漱,真丫傻逼,结果二弟牵引下我竟然更傻逼的等了。一个小时后说司机走岔了还要等一会,这时候我的想法就没那么强烈了,但是一想都快到了,就算了(自己约的炮,含泪也要进行到底)。结果……下楼去接的时候,一个人形坦克蹲路边,没错就是丫跟拉屎一样的蹲小区对面。边聊边带进小区,然后进屋。重头戏来了,一进屋就丫脱衣服,我说洗洗?答曰,每天我都洗,不用了,赶紧的吧,下午一朋友要来呢。怎么,这还没开始,你丫要JC?紧接着拖我内裤,二弟因为等待时间久,已冬眠状态。结果这丫傻逼跟小时候玩摇杆子游戏机一样的一顿摇。我说口下吧。答曰,口要加钱,加100。那就算了。刚想互动,说我这衣服脱很麻烦,穿更麻烦。隔着衣服摸吧,操你丫嘴,你那破衣服跟麻布袋似的,摸毛线啊还。接着我想亲吻下脖子,说别乱亲。这时候我已经不想进行了,奈何二弟在摇杆子的操作下竟然抬起了头,也是个不争气的玩意儿。接着进入,一开始就他妈跟狗一样哼哼唧唧,5分钟后我减慢速度,结果这陨石来一句,别控制,对身体不好。我肚子疼,要去个厕所,反正还有一次呢,赶紧射吧。遂结束第一次。然后中间抽了我两支烟,一杯热水(水杯已扔),去了个厕所,不是考虑自己,马桶都想给丫砸了。然后和她8岁儿子聊天(闲聊中得知),一看这聊天劲头儿,估计一时半会走不了,实在腻歪不行,说到开始吧,你下午不是还要接朋友吗?接着又他妈一顿摇杆操作,奈何二弟吃软不吃硬,就是不配合了。然后丫提出看个片儿刺激下吧。结果看人家女主角那么漂亮,我这纯粹一人间核弹,更没兴趣,最后只能闭眼脑补画面,听声音,自我刺激(到现在都没这么憋屈过),半软不硬的状态下进行第二次人工授粉。然后我说你上来自己动动吧。答曰,不喜欢上面自己动。合着我他妈请了一祖宗来。又传统zs一顿输出。重点来了,结束之后,看到我家口罩了,你这口罩厚的薄的。有厚有薄的。我拿几个吧,不等我回复就拿了6个,你他妈来我这选购来了???赶紧滚吧。从进门到滚蛋,一共35分钟。打车费要100,就50,爱要不要。一共花费450,两支烟,一杯水(还有水杯),6个口罩结束了这一次噩梦MK。朋友们,再此我怀着悲痛的心情说一句,推荐有风险,MK需谨慎啊……下面有它微信,不建议添加,远离并抵制摇杆选手!!!!!
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: markgao95    时间: 2020-4-20 23:49
好人一生平安
作者: 19301855    时间: 2020-4-28 09:36
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: dfbb0001    时间: 2020-5-23 20:56
看看咋样啊
作者: 43997k7k    时间: 2020-5-29 14:59
学习了,谢谢分享、、、
作者: 6324upup    时间: 2020-5-29 15:22
发所发生的
作者: 乱试佳人    时间: 2020-6-30 16:37
学习了,谢谢分享、、、
作者: zzz007    时间: 2020-7-20 01:22
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 777kkk    时间: 2020-7-21 11:12
楼主威武
作者: 心有猛虎    时间: 2020-10-5 11:26
小手一抖,江湖币到手!
作者: 小渊源    时间: 2020-11-30 07:12
谢谢楼主,共同发展
作者: 匿名    时间: 2021-1-31 05:12
作者: xiwang123    时间: 2021-2-21 11:48
作者: ppdsfdyxxx    时间: 2021-4-15 08:08

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3