凤江湖论坛

标题: 普陀杨玉环kb [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-4-23 19:01
标题: 普陀杨玉环kb
MK时间:2020.4.22
MM网名: 杨玉环
MK地址:普陀
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★500/kb
MK安全不去最安全
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程今天原本约了麻将,后三缺一导致无所事事,遂有cj念头,但最近cj碰到的都是坑,最著名的cj新村以后真的不能去了
pyq里问了一遍几个常去的妹子,都在休息中,看微信里有一个个妹子好像没去过,故试探性问了下,得到回复有空,约好时间直接出发,到了地址直接上楼,意外出现了,一个妹子走出来看了看我,我还以为是这个妹子,突然一只手抓住我带入房内,吓死xl了,还好今天主角是里面这个妹子杨玉环妹子说27了这个自己领会,身材适中,稍有些肚腩,闲聊几句就去洗澡,洗完出来看到妹子正在发信息,从后将其抱住,上下其手卡油水,妹子也没说什么,突然冒出一句我发我的你玩你的,顿时邪恶万分,将其内裤直接拖去扣bfw表上写的都有,除了ml其他自己盘,妹子KH蛮厉害的,差点直接交货了,又玩了下69后直接喷入么子口内总得来说妹子很放的开,也是喜欢撩骚的人,如果是追求颜值的或者嫩妹的话,不建议,如果是想追求FW的或者轻熟的值得一去,X说是D但最多C第一次写心得不好请见谅,也想赚点江湖币联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

空间照片

登录/注册后可看大图

售价: 1 社区币 []

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: sunsetzhang    时间: 2020-4-23 20:05
作者: 哼哼先生    时间: 2020-5-3 07:50
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: shen8    时间: 2020-5-24 01:19
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: kuming1992    时间: 2020-6-8 15:12
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 无所谓啊    时间: 2020-6-11 04:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 805541484    时间: 2020-8-23 06:38
这是什么东东啊
作者: tieniu123    时间: 2020-9-11 10:09
有道理。。。
作者: kakak    时间: 2020-9-26 13:00
写的真的很不错
作者: a0168912    时间: 2020-12-28 18:38

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3