凤江湖论坛

标题: 小希是真照,体验很一般 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-5-3 18:41
标题: 小希是真照,体验很一般
MK时间:2020-4月
MM网名: 小希
MK地址:闵行区
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★
MM技术:★★★
MK价格:★600/p MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这个小希加了很久了,微信上也有过互动,只是多次没有成行罢了。
这次这个小希占了一个距离的优势。
找个时间,跟妹子约好晚上的时间。
到了顾戴路那边,经过体温筛查过去了。房子不小,估计一室一厅,很大。
见面本人照片还是可以的,不过当BL想去温暖下抱抱的时候,MZ居然婉拒了? 这个啥情况?心中不妙。

登录/注册后可看大图

不过看颜值,还是可以的,想了想,最近实在火大,还是留下来吧。然后洗好澡一脱衣服,后悔了,这身材,熟大了啊。胸部有些下垂啊。关键是身材也不咋地。
自己约的P,自己要打完啊。服务评价:
1. A面 -MY, KJ还可以,整体不错;
2. B面 -没有
3. PP - 总体感觉很一般,几个zs下来,已经有些不耐烦了。后来草草了事吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

事毕,MZ居然问我,她怎么样。我咋评价呢,我只能说还有好多地方需要提高啊。
MZ不让排照,我也没拍联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: maxpanda    时间: 2020-5-3 20:06
礼貌回帖
作者: gangbang    时间: 2020-5-15 05:48
好好 学习了 确实不错
作者: ptyliao    时间: 2020-5-17 11:37
坎坎坷坷看坎坎坷坷
作者: www2w    时间: 2020-6-19 15:25
谢谢楼主,共同发展
作者: b47life    时间: 2020-11-1 18:12
我是个凑数的。。。
作者: 追风者0701    时间: 2020-11-30 09:00
有竞争才有进步嘛
作者: jimo    时间: 2021-1-8 01:01
支持一下
作者: wy912046014    时间: 2021-2-15 19:30
小手一抖,江湖币到手!
作者: gslzzp    时间: 2021-2-22 02:06
过来看看的
作者: wangziyi    时间: 2021-3-14 20:46
谢谢楼主,共同发展
作者: xingxing6811    时间: 2021-6-17 00:49
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3