凤江湖论坛

标题: ty晨晨 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-5-6 19:21
标题: ty晨晨
MK时间:五一
MM网名: 晨晨
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:最近又想ty,想找个浦东附近的,搜了论坛的几个帖子,cc,晨晨比较近,问了下cc没开课,就找了晨晨,感觉跟论坛帖子完全两种体验,帖子写的各种好,最后还有什么头部按摩,我就呵呵了,下面的头有碰过,上面的头完全没有。
  地铁龙阳路下来估计走7-8分钟,到了开门一看,跟照片有那么一点点像,真人老七八岁,有点壮,本来照片上颜值就不好看,我也是冲着服务来的,进门水都没给,直接洗澡,洗澡趴着,背面就给你按按,漫游,舔耳朵倒是有的,然后偷桃,口几下,真的就是几下。然后翻身,舔两点,口一会,就开始催出货了,直接帮你飞快的撸,我一看这架势,怕给我jb撸折了,赶紧说算了不出货,还想按摩下算了,结果直接让我去冲洗,我看了时间就半个多小时,不跟她啰嗦赶紧冲洗走人,这颜值还有这态度,还能有客人,我也是服她的.收费放张她的课表,写着400/70分钟. 100我都不会去了,以后不能信长得丑的服务好这句话了。 出门后又qq找了个ty,前几年去过几次,当时在普陀,现在南浦大桥那,刚好地铁过去很快,跑过去一看,卧槽比当初老好多,脸上也是青一块紫一块,据说割了双眼皮,也是毫无欲望,直接做了个按摩90分钟450,kj要带套,我也没做,按好直接回家,这个以后也不会去了.联系方式:[hide][/hide] 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

作者: chenxi1976    时间: 2020-5-9 13:02
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: sunnic1984    时间: 2020-6-20 22:28
帮你顶下哈!!
作者: 中户哈哈    时间: 2020-7-7 10:15
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: shuixianzyy    时间: 2020-7-11 19:55
这么机车也是醉了
作者: cisenyi12345    时间: 2020-7-15 15:15
这是什么东东啊
作者: 神谷子橙    时间: 2020-9-24 21:27
沙发!沙发!
作者: 白山豆芽    时间: 2020-11-7 00:38
有竞争才有进步嘛
作者: 心想事成    时间: 2020-11-18 18:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ys427733154    时间: 2020-11-23 15:18
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: millano    时间: 2021-2-6 09:12
路过,支持一下啦
作者: hajimemashide    时间: 2021-2-6 13:38
作者: jw125787391    时间: 2021-3-23 21:33
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: w632623353    时间: 2021-4-11 19:04
作者: K007    时间: 2021-6-11 16:52
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: wangguo174    时间: 2021-6-23 19:46
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3