凤江湖论坛

标题: 洋浦新妹子,集颜值和身材一生 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-5-12 11:28
标题: 洋浦新妹子,集颜值和身材一生
MK时间:2020年5月9日
MM网名: 玥玥
MK地址:杨浦鞍山
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 1000/pp
MK安全★回来了
MM身高168 (可选填)
MM胸器A/B/C/D  C(可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 美白(可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 丝滑(可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 狂野(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
  疫情一转眼到了5月,最近事情多的让人出邪火,天也热了、花也开了、鸡动的心按耐不住了。这个小姐姐关注了一个多信息了,是mm自己聊的,我不喜欢dl每次都是心急火燎的,要么就是前面没结束让我等上半个小时,dl妹子大部分是jc。
  mm居住地方十分方便,地铁出口转一点点路就到,有停车,居住环境不错很好干净整洁。第一眼看妹子真是本人,脸旁精致,鼻子高挺、眼睛很诱惑,个子不矮165以上,后面有流鼻血的图为证,本人光脚181,hr妹子都不用垫脚。腿型也好看,刚进去mm躺床上那曲线有点小激动。
先洗澡我自洗,我不怎么喜欢和妹子一起,本人属于持久性不喜欢什么服务,我喜欢给妹子服务直接抱起妹子上床,盘到sw了,但妹子大概不好意思,有回音但舌头笨笨的,xq不小不大c有的,一手握着有多余很舒服,我的dd已经膨胀了,屁股大而侨有肉有弹性很迷人。我这种推土机最喜欢hr了。
   mm也动情了,立面翻身把歌唱小舌头在我全身走了一圈,重点地区盘了很久才一口下去,mm很仔细慢慢的有自己的节奏,这包裹感真心可以。大概10分钟左右我受不了了,快点办正事。
   带上tt进入战斗模式,先是传教士进去很热像熔炉,紧紧地,明显前期准备工作很好。mm紧紧的抱着,四目相对后就是热吻,很激动啊。很久没有这种感觉了,人也出汗了,抓x捏葡萄,mm会轻声叫着老公。5分钟左右换zs后入,我最喜欢也是最彰显妹子美丽的zs,狠狠怼,屁股很有肉感臀型也好,有臀窝这个只有身材好的mm才有的,一阵一阵的浪花就是爽,快忍不住了再换站姿,正好有梳妆台怎么能不利用起来,对着镜子拉起手臂,看着妹子那不敢大声的表情,让后再揉熊熊变样子玩,哈哈哈哈哈哈。一个不留神就到爆炸了,忍不住啊,怼了快30分钟左右,大力不催。真心可以。
结束后mm让我躺下休息,清理干净然后抱着,不像有些jc巴不得让你立马闪人。这个颜值和身材xl觉得比较值,然后和mm聊聊挺久也是遇人不熟家家有本难念的经,估计后面ly还没到,一晃一个半小时了。本人不吹不托,多图支持有兴趣的ly可以买币5个后和mm聊聊挺久也是遇人不熟家家

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: yuan2314    时间: 2020-5-12 13:14
作者: fjh1225    时间: 2020-5-12 15:11
UI个我抑郁与会是计划差距汇聚
作者: laolaolang    时间: 2020-5-12 15:35
支持一下看看如何
作者: dijiu    时间: 2020-5-25 22:02
支持一下
作者: jianghu    时间: 2020-7-19 01:19
这是什么东东啊
作者: ttop911    时间: 2020-8-20 15:46
看帖回帖是美德!
作者: Beeeeep    时间: 2020-8-20 16:02
作者: ww850598    时间: 2020-8-22 21:29
作者: bygsjsgz    时间: 2020-11-17 04:24
我是个凑数的。。。
作者: 1456682458    时间: 2020-11-17 09:41
作者: DoesNotExist    时间: 2020-11-18 12:53
感谢推荐!!!!
作者: gsly    时间: 2020-11-24 23:13
看帖回帖是美德!
作者: thisiscool    时间: 2021-3-15 21:55
我是来刷币的,嘿嘿
作者: PZW2019    时间: 2021-3-23 19:50
看帖回帖是美德!
作者: zxcvbnm369    时间: 2021-3-28 08:51
作者: 爱我所爱    时间: 2021-3-29 10:54
谢谢楼主,共同发展
作者: 郭美美    时间: 2021-4-13 04:21
学习了,谢谢分享、、、
作者: 特洛伊19861986    时间: 2021-6-28 14:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 112211    时间: 2021-6-28 21:40
作者: SUNWEI    时间: 2021-6-29 09:37
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 霸气侧漏123    时间: 2021-6-29 09:40
天天

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3