凤江湖论坛

标题: 近期两次出击服务红人飞飞的体验,招式花样百出 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-5-26 07:48
标题: 近期两次出击服务红人飞飞的体验,招式花样百出
MK时间:5月
MM网名: 飞飞
所在地区:普陀
MK感觉:4★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:5★
性价 比:★400/p 700/pp
安全 性:4★
MM身高160左右
MM胸器B+
MM肤色正常
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
前提回忆:
遥想多年前,偶然打开凤江湖的网址,有这么一个福利网是多么幸运,给在上海工作中添加了一些慰藉。加入凤江湖的大家庭已多年,经历过本论坛和Q群的种种,当然不像成名的各路大神们光芒万丈,
纯属于一个潜水党,基本就是打卡签个到,有空就翻一翻大家的帖子,感兴趣的妹子加上后出击。
写帖子太费精力时间了,已多年不发帖,但这般优秀、靠服务取胜的妹子分享给大家,好评如潮,相信大家的眼光是一致的。
去年经历了被盗号,号上有三篇帖子非我所发,勿信,靠着直接开通了VIP才拿回账号。
(除了能搜索看所有的帖子,也不用花社区币和奖卷购买大家的帖子,能直接看到妹子们的联系方式和隐藏照片,挺好!)正题:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹子的空间相册照片有一些美颜过度了,不够真实。除了面部没有那么白,这两张生活照足够写实了。
首先需要说明下,她的QQ和微信都是让代聊在沟通,理由是自己聊不过来,时间能安排的更充裕些,我觉得这个问题不大。
妹子位于11号线枫桥路站,知名LF小区,与淼淼合住(之前有LY发帖说差评,我去了两次没见到过,不评价),
房内空间充裕、温馨,浴室算是宽敞的了,两个人活动空间足够。

登录/注册后可看大图

至于服务MK细节和过程,很抱歉,没有写黄文的水平,我就不详述了,可以参考大神的验证贴,
写的太好了,看到我激情澎湃,所以第一时间加上好友,预约体验的。
会所出身,标准服务流程拉满,一项不落,胯下、倒立、旋转、缠绕、四条龙、360等等,花样百出,让人回味无穷。点评:
缺点,比照片略黑点、妆稍微浓了点;
优点,服务一流、性格聊天好、4P超值。
我是享受服务型,身材足够优秀,远远超过我的期望值,已二刷,会继续刷下去的,希望能继续保持现在的服务水平状态。最后说几句,因为有看到一些LY在帖子里争吵,我想表达下自己的观点:
对于妹子,萝卜青菜各有所爱,每个人需求不一样,但只有真正去体验过才有发言权对妹子评价;
而且如果各位LY们是为了这个论坛好,希望论坛的质量越来越高,分享是一件好事,至于好评或差评,LY们自行判断要不要去,OVER!收费区为联系方式和隐藏照片联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
服务一流
作者: laolaolang    时间: 2020-5-26 10:33
支持一下看看如何
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2020-5-27 00:09
楼主好人谢谢分享
作者: 凯子帝    时间: 2020-5-27 09:17
感谢楼主的分享啊
作者: sexxjjll    时间: 2020-6-3 15:22
ssssssssssssssssss
作者: arrogant    时间: 2020-6-4 05:09
帮你顶下哈!!
作者: wjwz    时间: 2020-6-5 18:29
回帖是种美德
作者: pgg0215    时间: 2020-6-19 19:43
支持一下
作者: chinaycb    时间: 2020-6-23 22:19
作者: amztv    时间: 2020-6-24 07:36
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: Jamestark    时间: 2020-6-26 09:40
哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈
作者: xzh8275200    时间: 2020-6-26 09:51
这么多字也看出来楼主是好人了
作者: Tyimportant    时间: 2020-6-26 10:05
p p p p p p p p p p p p
作者: wx199292    时间: 2020-6-29 14:48
作者: 追风者0701    时间: 2020-7-22 15:01
沙发!沙发!
作者: csnm    时间: 2020-7-22 20:34
KKK撸他卡里你关注会被会议厅额你会了
作者: 8xunfeng1006    时间: 2020-7-23 21:09
希望论坛的质量越来越高,分享是一件好事
作者: 究极色模    时间: 2020-8-26 01:00
过来看看的
作者: qsm051    时间: 2020-10-21 16:19
过来看看的
作者: 小伙爱    时间: 2020-12-3 21:46
帮帮顶顶!!
作者: jianghu    时间: 2021-1-27 05:26
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: shunjian    时间: 2021-1-28 12:58
作者: crazyss    时间: 2021-2-17 16:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 2816278141    时间: 2021-2-18 17:33
来来来来,瞅瞅
作者: 2710249422    时间: 2021-3-6 08:33
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: ww253847088.    时间: 2021-3-22 23:16
写的真的很不错
作者: yfag    时间: 2021-4-2 13:18
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 憨人陈如烟    时间: 2021-4-3 13:10
作者: vampirely    时间: 2021-4-27 00:48
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3