凤江湖论坛

标题: 验证身材很棒的安妮 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-5-30 18:50
标题: 验证身材很棒的安妮
MK时间:2020.5.25
MM网名: 安妮
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:600/P
MK安全:★★★★
MM身高:168
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:一般
MM呻吟:害羞MK细节:最近抱着验证心态去了安妮妹子,这个妹子早在年前加过,也一直没有去,主要这个妹子的宣传照拍的比较给力,拍的很性感,妹子还自称是168的身高,凶器也有C杯,于是就有了这次MK之旅,这次就跟大家聊聊经历。  跟妹子约好了时间,坐着千万坐驾来到徐汇中山南二路,上海体育场站这里附近算是比较出名的聚集地,离约定时间还有十几分钟,就到旁边的奶茶店买杯奶茶,也给妹子带了杯,玩了会时间妹子给发消息问到哪里了,回答说已经到了,妹子让直接过来,步行几分钟就到了妹子的小区,小区不用登记,妹子指挥上楼,坐电梯到达妹子所在地。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹子早已经把门留了,直接进去,真人的话跟照片有个8成相似把,25.6的岁样子还算可以。妹子笑盈盈的把我迎上去,身材不错,个头高挑,空姐制服加上包臀裙,PG很性感,拍了下妹子屁股,妹子笑着让先去洗洗,脱去衣物,进入浴室,妹子是有YYY的,全程自动,不用动手,妹子洗的很细致,问了下有没有水中萧服务,妹子没有拒绝,口了会儿,妹子帮擦干净,进入卧室,先是调了会情,聊了下黄段子,妹子让我放松下来,开始服务,先是B面漫游,然后是胸推,妹子胸型很美,小乳头在身上搓起来的感觉还是蛮棒的,紧接着含了口水开始做过水服务,简直就是会所级的服务,问了下妹子说以前在会所上过班的,所以这些服务都是会,只不过现在很少做了,最推荐的则是妹子的DL,360度舌头在菊花里旋转,感觉无与伦比,服务完事后转正面,依然全身漫游,漫游到身下直接一口含住DD开始吞吐起来,妹子kh很棒,毫无齿感,时不时就一直深喉顶进喉咙里,我被妹子伺候的一阵爽过一阵,实在受不了,让妹子戴上套子,将妹子压在身下,传统体位开始冲刺,干了妹子娇喘连连,中途换了个zs,让妹子趴着后入,手拍着妹子大屁股又再度干了几分钟将万千子孙射了出来,搞完妹子歇息了下还连声夸我厉害,休息了抽了根烟自行去浴室洗了一番跟妹子告别。
总结一下:服务不算很多,颜值可以,胸很挺,态度好,情人系,沟通比较流畅,没有生疏感。联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

作者: xg65025365    时间: 2020-5-30 20:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 753159    时间: 2020-5-30 20:19
给楼主支持一下
作者: yugrady    时间: 2020-5-30 20:26
hjjjjhgfdghhijjgggffff
作者: 木子李    时间: 2020-6-27 15:25
帮你顶下哈!!
作者: 爱液    时间: 2020-7-11 20:28
路过,学习下
作者: geda007    时间: 2020-7-21 23:46
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 泰森    时间: 2020-7-22 10:29
真是 收益 匪浅
作者: dd15987521    时间: 2020-8-2 13:45
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: heatjoker    时间: 2020-12-5 00:53
过来看看的
作者: tony145    时间: 2021-2-14 23:23
路过,学习下
作者: 刘大大    时间: 2021-3-4 16:05
路过,学习下
作者: 沉木饭    时间: 2021-3-4 19:43
好好 学习了 确实不错
作者: uuu666    时间: 2021-3-12 07:38
bvvvvvvbggfddd
作者: zzz222    时间: 2021-3-14 11:38
不不不不不牛牛牛牛牛呐呐呐呐
作者: zzz222    时间: 2021-3-14 11:38
不不不不不牛牛牛牛牛呐呐呐呐
作者: wfy19899150    时间: 2021-4-8 02:42
小手一抖,江湖币到手!
作者: zpwdzpwdzpwd    时间: 2021-4-30 10:52
好好 学习了 确实不错
作者: jbhenzan    时间: 2021-5-1 22:51
有道理。。。
作者: zfh123    时间: 2021-5-11 02:16
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: killo    时间: 2021-5-11 03:47
作者: cuiyongyuan    时间: 2021-6-16 02:01

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3