凤江湖论坛

标题: 魔都莞式全套水磨《模特 萝莉 少妇 兼职 00后学生 洋酒》诚信经营 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-6-4 17:02
标题: 魔都莞式全套水磨《模特 萝莉 少妇 兼职 00后学生 洋酒》诚信经营
此信息为广告合作,请在消费时自行判断,谨慎消费。出现诈骗现象请投诉到[email protected]或者前往不良曝光台投诉不良曝光台 | Bad Info Reporting
服务价格1000-3000/90-180分钟不限次安全指数: ★.★.★.★.★
MK项目:水磨P浴ISO/90分钟/不限次数
服务特色:顶.舔.吸销魂深喉**:白领含羞Z?W.名模招招出水.
培新服务:特请日本导师手把手,一教一培圳新服务,3个月一换!**无限。
服务保障:态度不好,技师偷懒,MK项目不足,技师直接处罚300元。
特色服务:三Tong无套****吞J SM SN 69 特色八抓椅子,情景房,等您来战。
服务时间:ISO/100分钟/不限次数,让您尽显男人雄性本色.
良言承诺,绝不忽悠,诚信做人,用心待客。把顾客当成自己的朋友。多少第一次心存疑虑、前瞻后顾的新**,在与本人的交流中,迅速成长为水磨界的老司机,从此,身在魔都不在迷惘,不再有人能忽悠到你,只有我才是你值得信赖的水磨界专业的金牌经理人。
联系微信:pairs674QQ:978498254

[table][tr][td]

[/td][td]
作者: 醉绾青丝蛊    时间: 2020-6-4 19:51
作者: cherry19831209    时间: 2020-6-28 10:17
学习了,谢谢分享、、、
作者: 黑小米    时间: 2020-8-19 16:07
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: kkbb666    时间: 2020-8-19 16:13
DFASSSSSSSSSSSSS
作者: 兰州成    时间: 2020-10-26 18:12
学习了,谢谢分享、、、
作者: zhengyi_x    时间: 2020-10-26 19:40
作者: wangguo174    时间: 2021-1-11 02:43
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 沧海为水2018    时间: 2021-1-17 10:26
我是个凑数的。。。
作者: wdj3310    时间: 2021-3-5 16:05
作者: andy1986    时间: 2021-5-1 10:44
沙发!沙发!
作者: flyaya    时间: 2021-5-13 13:14
支持一下
作者: 王大官人哎呦喂    时间: 2021-5-18 13:54
支持一下
作者: lgdxsl    时间: 2021-5-23 18:52
学习了,谢谢分享、、、
作者: 2017dsn    时间: 2021-7-14 09:51
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3