凤江湖论坛

标题: 杨浦记念神一般的存在 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-6-13 19:07
标题: 杨浦记念神一般的存在
MK日期:2016年12月-2017年7月
MK地点 :帝都
MK项目:my dl xt kj ml
MM颜值:70-90
MK评分:情景房很震撼
MK消费:300-500
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

记得2016年底有朋友去过这里说还不错 和我说了一下 我就自己导航找上门…国顺东路网鱼网咖旁边门 到门口直接敲门就可以了 第一次去有点紧张 进房间开始海选 一次三四个妹子一起来选 看了两波 第二波选了个88号湖南妹子,当时普通牌有300/p 450/2p,选了450的带情景房的,记得有很多种:办公室、教师、艳舞、婚房…走过走廊还真是有那么回事,我选了个刺激的艳舞,进房间灯光五颜六色配合动感的音乐,妹子开始跳起艳舞在我身边游荡,我们隔着衣服一起摩擦 慢慢迫不及待把妹子衣服去掉 妹子蹭着蹭着就蹲下来k,爽歪歪,kb一次洗洗躺床上又来了一次…总体性价比也太高了,后面加了群号,再来的时候要预约,后面再来的都是300/350一次的那种,记得有个红牌55号,每天都约不到,当时群里的规定是上午10点还是11点开始座机接受预约,我准点打都打不进,打进后就当天满了,只能换别的妹子,一直持续到2017年年中,后面风大就关了…性价比真是没得说……现在的场子啥玩意啊,有的挂羊头说是水墨其实就是放张床可以躺在上面洗的那种,被忽悠过一次再也不相信了
作者: 280144015    时间: 2020-6-21 09:42
谢谢楼主,共同发展
作者: anatalove    时间: 2020-6-21 10:08
非常感谢楼主分享
作者: Tyimportant    时间: 2020-6-22 12:39
pppppppppppppp
作者: guduhuanzhe    时间: 2020-9-21 08:28
看帖回帖是美德!
作者: sm1024    时间: 2020-9-21 20:16
666666还有吗快快快
作者: sunsetzhang    时间: 2020-12-18 04:00
帮你顶下哈!!
作者: simon7031    时间: 2021-3-4 15:41
看帖回帖是美德!
作者: ssss1234    时间: 2021-3-9 17:07
t y
作者: lmwf123    时间: 2021-4-18 10:25
好好 学习了 确实不错
作者: yummyling    时间: 2021-6-28 21:12
写的真的很不错
作者: sxtytg    时间: 2021-7-4 22:06
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3