凤江湖论坛

标题: 长沙杨家山南泻火爽飞(无联系方式) [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-6-16 18:23
标题: 长沙杨家山南泻火爽飞(无联系方式)
MK日期:2020.06.06
MK地点 :路边小店
MK项目:带套 kb,亲,摸,做。
MM颜值:80+
MK评分:环境真的不好,路边泻火小店而已
MK消费:纯泻火180,加点服务260
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友推荐的,抱着好玩的心态去看看,旁边还有照片是美联社的理发店。其实里面都是js,不过看着都年纪有点大,只有一个穿kj制服的小妹子还可以,不过是两个人去的,就一个还看得上眼的,就没问价了,往旁边走了走。荷花园街道办事处往南十五米的样子,一个没招牌的小店,发现两个不错的,二十多岁身材高挑,一个白裙子一个黑裙子,有点儿韵味。黑裙子那个更好看,身材更好,不过让朋友先挑。他选上了,我就只能选白裙子了。入内,小房间,环境是真的不好,如果不是我朋友已经先进去了,加上妹子看上去还可以,真的想走。。小姐姐先谈价钱,我选了加服务,她主动脱衣,简单帮擦洗,就开始挑逗你了,tm是真的骚,kh还不错,无齿感。主动坐上面,只管躺着舒服,叫声也骚(提一句小房间隔音不好,黑裙子和我朋友在旁边叫的更sao)这种感觉有点刺激吧,也不会催,小b还行,略紧,感觉好。本来想着就是泄个火,没想到爽了一把。  完毕,朋友还相约下次来换着玩另一个,我艹
作者: cyj    时间: 2020-6-16 21:28
作者: 三只松鼠    时间: 2020-6-17 04:46
低价短裤长裤
作者: 爱我所爱    时间: 2020-6-19 15:20
帮你顶下哈!!
作者: 634672116    时间: 2020-6-23 17:41
看帖回帖是美德!
作者: oowocs    时间: 2020-7-18 18:33
真是 收益 匪浅
作者: guodaxia    时间: 2020-7-22 11:19
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 凤大大波    时间: 2020-7-23 14:41
我就只能选白裙子
作者: 钢板@    时间: 2021-2-11 08:43
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: yaoshidoulong    时间: 2021-2-11 23:58
u不不不
作者: 12341234xsg    时间: 2021-6-1 17:50
支持一下
作者: woaidajj    时间: 2021-7-17 12:47
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3