凤江湖论坛

标题: 新人论坛第一帖出击嫩妹沫沫 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-6-18 11:25
标题: 新人论坛第一帖出击嫩妹沫沫
MK时间:2020/06/17
MM网名: 沫沫
MK地址:黄埔/4号线鲁班路
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★700/p 1300/pp
MK安全★
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:本人二次元死宅,喜欢白嫩,萝莉脸和制服前些天刚看论坛有一热帖,加了QQ之后发现是另一个MZ叫沫沫,看了下QQ空间以外的也是很喜欢风格
可惜当天加了之后等了好几天MZ才给回复,正好今天下午调休就约了,从进门18:00算起到下楼等车18:30
可想而知我到底经历了什么样的jc,完全没有任何服务,我洗完澡她已经光了在等我,我还问是不是要先趴着
结果直接从A面开始,两点+kj,并且告诉我隔音差让我少讲话,k了5分钟我差不多准备大活了,直接躺着让我自己来
传教士zs想亲嘴,跟我说不要化妆品贵,册呢老子脸上也涂的神仙水难道不贵么
10多分钟吃货,结束,完全不值得刷,没有服务,非常jc除非是极致的严控,不然不推荐,本人和照片差的不算多,身材也很瘦,另外不给拍照,严重怀疑之前体验帖子里面有现场照的是拖
只放个联系方式,不建议购买

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: laolaolang    时间: 2020-6-18 15:43
支持一下看看如何
作者: wx199292    时间: 2020-6-18 21:08
作者: nmslwsnd1    时间: 2020-7-21 14:04
真是 收益 匪浅
作者: johnnyyang    时间: 2020-7-21 15:19
作者: 没名字    时间: 2020-10-6 04:08
过来看看的
作者: dingyuxi123    时间: 2020-11-18 12:18
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: cptbtptp    时间: 2021-1-21 22:26
作者: hyx163    时间: 2021-1-24 14:49
过来看看的
作者: smoker555    时间: 2021-6-3 17:31
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 112211    时间: 2021-6-25 16:05

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3