凤江湖论坛

标题: 【小贪狼】验证都很“优秀”的小姐姐 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-6-27 22:39
标题: 【小贪狼】验证都很“优秀”的小姐姐
MK时间:2020年6月24日
MM网名: 涵蕾
MK地址:大融城附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/60分钟KB
MK安全★安全到家
MM身高160(可选填)
MM胸器B/C之间
MM肤色美白/古铜之间
MM手感丝滑
MM呻吟狂野 (
老规矩传送门! 再放两张广告照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

前言好久好久没有出击啦。。心情有点激动的,这个妹子跟另外一个妹子是一起上的广告估计是室友,那时候就像要么就接两个?哈哈也就想想
端午放假前最后一天下午请了假,驱车前往,在静安大融城附近,小区有保安。问了问去哪栋楼,就开门了,小区不大挺好找的
正文
走楼梯上楼(没坐电梯,还是觉得上海的风大,我胆子小)妹子推开门,目测身高160左右,比较娇小,而且比照片要年轻些好看些,哎哟我去这有点出乎意料了,怎么说呢,本人看着要干净些真要说像那就是我放的第三张照片比较像本人一些
进门,得知果然是俩室友,而且在服务,轻手轻脚脱去衣服,然后就是YYY啦,全程不用动手,浴室不大不小两个人洗洗没啥问题,因为刚来上海,没有准备一次性毛巾差评,不过拿了一条新的给我,洗完擦干。。。进门。

登录/注册后可看大图

后来铺了一次性床单,嗯嗯嗯不错不错。。。
服务
妹子很热情呀,到了房间一把抱住我,然后就扭呀扭哈哈哈有点羞涩,我顺势拨下BAR,嗯嗯嗯还算坚挺,不大不小一手可握,身材不错,苗条的,温存了一会说,哥哥去床上趴着吧,我给你放松放松,妹子手法很专业,指压的手法,背啊腿呀都有照顾到,按了能有个10分钟左右,然后就是指划。。。哇这个贼爽!弄得我鸡儿棒硬,指甲若即若离触碰皮肤,心痒痒,哈哈哈,又羞射了。。。
按摩期间有一搭没一搭的聊了聊,妹子93年,跟室友刚来上海,以前是专业的会所里面干的。室友比他大一些,然后就是过水,吸皮,啊胸推,其实我不是很喜欢过水,吸皮这个东西,,不过还是尊重下传统,哈哈妹子胸是一绝,所以胸推的非常舒服,妹子皮肤很好,皮肤与皮肤的碰撞与摩擦,嗯嗯嗯很优秀,胸推着的时候这个小手还真是调皮,一直挑逗我,,,心痒痒,想盘一盘大活!应该是有戏的!可惜老子没带套!!!失误失误!!!后悔啊!!!然后就是小屁股翘起来!不是麦芽糖,嗯嗯嗯自己体会吧,就不过多赘述啦。。。然后从胯下把头伸进来,一把含住朕的龙根!哦哟哟嗯嗯嗯。。。专业的,嗯嗯嗯,,无齿感!优秀!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

口了一会,然后直妹子直接就开始往上蹭啊蹭,哦哟妹子真的很调皮,在床上很有意思,像个小女友,真的调皮的很,我也顺势我上她下给她弄了一波服务,妹子胸很敏感哦,小鲍鱼,颜色正常无异味,不错不错,浅尝即止,妹子已颤动不已,狂抓床单了,哈哈哈,可惜没套啊!!!妹子绝对动心了!翻身正面,,,专业的嘛,,,一套服务之后,开始进入正题,妹子kh不错,我也算久经沙场,算是中上,各种zs69啊啥的都很配合。最后换了一个我很喜欢的zs,就是妹子双腿并拢,在三角区涂了润滑油,插进三角区蹭着出来的,,,嗯嗯嗯。。。然后洗澡,然后现金水费结束!
意外看到室友
出去后看到妹子室友,哦哟我去,很不错啊!这照片拍的,因为当时两个任务一起出来的,我反复对比拉下,看着另外一个有点岁数了才选了这个,这个真人一看还不错啊,身高身材也都不错啊,90左右吧,嗯嗯嗯匆匆一瓢,决定下次要来一次双飞!!!
总结
妹子从身材颜值服务来说还算不错!优点是,会所培训过的服务有一套,在床上热情,会调情,很有小女孩的味道,这是觉得比较不错!缺点嘛。。。400的KB优点小贵,不过这个也见仁见智啦。
收费区妹子QQ,小卖两币,传送门里也有,码字辛苦多多支持。。。联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: ycyw    时间: 2020-7-18 17:09
作者: 狼行天下110    时间: 2020-8-18 11:27
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 2498690351    时间: 2021-1-27 14:43
写的真的很不错
作者: tanzjjjjj    时间: 2021-3-15 20:24
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 1456682458    时间: 2021-3-16 01:06
作者: 43997k7k    时间: 2021-7-13 13:12
真是 收益 匪浅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3