凤江湖论坛

标题: 可以调调情的小“摩”女 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-7-6 21:59
标题: 可以调调情的小“摩”女
MK时间:7月1日
MM网名:开心果
MK地址:长宁
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:5★
MM技术:3★
MK价格:★398 FJ
MK安全:我已经回来了
MM身高160 (可选填)
MM胸器B-C之间    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑/ (可选填)
MM呻吟一般 (可选填)为了搜索XL也来分享一个可以调调情的妹子。这个妹子是别人介绍的,听朋友说是做了好多年了。当时心里就在想如果是老凤的话,肯定年纪不小了,而且会有点老油条。加了妹子QQ,拿到了地址直接坐上千万豪车来到了在镇宁路,江苏路地铁口下来要走10分钟。小区保安不会多问,直接闯入,妹子住在小区的最里面一栋。不过楼下有门禁,需要按密码或房间号进入,我去的时候正好有个送外卖的帮我带了路。

登录/注册后可看大图

(妹子空间照)
到了妹子的楼层,直接找半掩着的门进去,妹子很小巧依人,留着丸子头,比照片上要矮一点,但好在有胸有屁股,该有肉的地方都张了肉。上来先来个拥抱,相拥着先去床上劈劈情操,把妹子的睡衣一脱,白皙的皮肤就展现在XL眼前。XL上下起手,光滑的皮肤手感不错,灯光比较亮看得出妹子应该是没有生过孩子。
妹子主打的是按摩,粉推。先是用一只纤细修长的手指就按在了我的腰部,另一只手则轻抚在我的臀部,一阵电电的感觉从她的指尖传来,迅速地传遍了全身,我快乐享受着这种异样的感觉,心神醉醉的。

登录/注册后可看大图

(妹子空间照)
妹子按摩的非常的仔细,并不放过任何的地方,从腰间而下,双手全部抵在了臀部,轻轻地推拿,如此数个回合之后,一只手保留着这种推拿的动作,另一只手则按抚在大腿上,从腿弯向上,一直到大腿的根部,手掌按在大腿的位置上,四根手指自然下垂,如此这般,按摸到大腿根部的时候,四根手指刚刚触摸到藏在身下的两个宝贝!看似不经意的触碰,而且是一碰即退,这样的手法反而令我更加的酸爽。翻过来A面也无非是2点,最后是飞机出货。妹子帮你出货后也不催你洗澡,而是帮你继续按按腿、按按脚。一边按,妹子还会一边和你聊聊天。小黄文写不好。收费区就放几张照片。
收费区是妹子的联系方式 和 现场五指山照1张联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
市场价, 地铁站, 按摩, 轻熟女, 小巧
作者: jy02134068    时间: 2020-7-6 23:37
感谢楼主分享。
作者: wx199292    时间: 2020-7-7 15:18
作者: laolaolang    时间: 2020-7-7 15:44
支持一下看看如何
作者: markgao95    时间: 2020-7-8 00:56
好人一生平安
作者: fest    时间: 2020-8-3 19:33
过来看看的
作者: golden00    时间: 2020-9-9 14:47
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: web0729    时间: 2020-9-9 16:47
作者: web0729    时间: 2020-9-9 16:47
作者: 673541315    时间: 2020-10-21 09:44
帮帮顶顶!!
作者: ds261041    时间: 2020-10-28 11:31
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: hyl0429    时间: 2021-2-17 07:51
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: fanfan2199    时间: 2021-4-20 20:12
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3