凤江湖论坛

标题: 中肯评价前天CJ的普陀 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-7-21 21:48
标题: 中肯评价前天CJ的普陀
MK时间:前天
MM网名: LISA
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/KB
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:很无奈得写下这篇点评 思前想后 还是以事实的角度来叙述 之前看了某个大佬的帖子 把lisa评得很好 加之XL也喜欢猫 所以一早就列入CJ名单 前天终于成行 地方好找 停车方便 遥控上楼 七弯八绕 一进门 卧槽 和照片差蛮多 XL我并不是很纠结于态度 但是这位大姐 脸色确实像我欠他钱了 算了 反正来也来了 没有YYY 洗完帮擦 一次性毛巾 进屋趴好 其实这会想想 也没啥服务 她的TT技术很一般的 指甲感很明显 不是那种轻抚 是有明显抓感 嗯 可以理解为猫抓你 BJ 齿感很明显 熊很软 很松 肚子也很松 像生过小孩 收费区附上空间照片 和QQ 照着那照片再加6岁是本人 我觉得她有40+了 整体来说 还不如JANE 另外 上次夸LISA的那位 你怎么可以就这么昧着良心写点评???

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: fly123456    时间: 2020-7-22 19:15
作者: cyouyy    时间: 2020-8-20 16:50
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 混江湖    时间: 2020-9-18 11:49
沙发!沙发!
作者: 后入大神    时间: 2020-10-1 18:11
谢谢楼主,共同发展
作者: kanawasa    时间: 2020-12-7 00:33
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 知了知了了    时间: 2021-1-26 22:44
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: hunterstory_199    时间: 2021-1-27 09:15
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: sjw281098542    时间: 2021-3-30 18:33
作者: 18722438310    时间: 2021-4-13 01:43
谢谢楼主,共同发展
作者: jw125787391    时间: 2021-5-16 03:26
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 疯家神少    时间: 2021-6-29 22:16
小手一抖,江湖币到手!
作者: wuxin0411    时间: 2021-7-8 22:54
真是 收益 匪浅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3