凤江湖论坛

标题: 河北金庭道眼镜姐是不是有虐人倾向 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-9-16 12:37
标题: 河北金庭道眼镜姐是不是有虐人倾向
MK日期:9月15
MK地点 :金庭道眼镜姐姐
MK项目:漫游 丝足 胸推 fj 前列腺gc
年龄容貌:70
MK评分:干净
MK消费:300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前边内容和大哥们说的一样,漫游胸推 丝足什么的比较享受,到后半段按摩我敏感的gt 给我刺激的都要跳起来了,越和姐姐说歇会 姐姐揉的越来劲,将近十多次要出来了 都被姐姐给摁回去了,还不带停的,我就像做仰卧起坐一样  姐姐一使劲我就坐起来,我说姐姐你要不停我就咬你了啊,呃。。没停,我还真坐起来抱着姐姐 冲着肩膀咬了一口,没想到姐姐也单手搂着我 揉的更来劲了。。。跟我说这样能延时,我说这要是放的以前这就是酷刑 emmm可怕 太折磨人了  过一阵子还去哈哈哈       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 天地双龙    时间: 2020-9-17 00:56
作者: zhengh    时间: 2020-9-17 08:53
作者: 小皮皮    时间: 2020-9-22 18:15
名头你自行喝的
作者: jkjk80    时间: 2020-9-22 21:00
作者: ershoumeigui    时间: 2020-9-23 00:29
感谢楼主分享
作者: ahuan07    时间: 2020-9-24 12:08
作者: 15858764004    时间: 2020-11-24 14:14
dddddddddddddddddddddddd
作者: gyh0619    时间: 2021-1-3 07:32
好好 学习了 确实不错
作者: flyaya    时间: 2021-6-29 05:03
路过,支持一下啦
作者: 贫贱不能淫    时间: 2021-9-2 13:24
写的真的很不错
作者: mr.zero1    时间: 2021-9-4 20:45
感谢楼主分享
作者: maha001    时间: 2021-9-15 17:41
看看看看看

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3