凤江湖论坛

标题: 验证 虹口浦发银行附近高颜值 海选TY [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-10-26 15:23
标题: 验证 虹口浦发银行附近高颜值 海选TY
MK日期:昨天下午四点钟左右
MK地点 :曲阳路
MK项目:飞机不限次 半裸 60分钟 没有kh加钱也不肯 还得开发开发
年龄容貌:都还可以
MK评分:还可以 吧 就是普通装修
MK消费:798
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

发现最近这种海选场子推油真的是一阵风一样,看这个场子最近在论坛很火,赶紧过去看了下,服务感觉和原来玩的那些路边店面都挺像的,不过里面妹子的质量都确实还不错,而且是半裸,我想全裸但是没答应,摸了摸下面不过妹子没抵触,具体的服务就是ty 然后swty 漫游指滑,都是中项服务,我给妹子说加钱能不能kb,妹子没答应。确实是海选,都是统一制服,不过没有照片上那么惊艳,总体还是挺满意的,因为60分钟飞机不限次,我出来两次,手法都还可以,很多服务得开发开发,我玩的是191号,很年轻的妹子,下次试试别的,开发一下       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: fcwr    时间: 2020-11-1 16:27
这个看起来不错啊
作者: xingyue850598    时间: 2020-11-1 17:19

作者: ghost_2008    时间: 2020-11-6 20:02
作者: wx199292    时间: 2020-11-8 14:10
作者: princehjz    时间: 2021-1-19 19:14
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: bear    时间: 2021-3-4 13:02
真是 收益 匪浅
作者: 卡萨帝    时间: 2021-3-9 23:09
帮帮顶顶!!
作者: 戏水    时间: 2021-3-23 01:34
看帖回帖是美德!
作者: 无情嘿嘿娇娇    时间: 2021-7-6 19:38
写的真的很不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3