凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】骚要骚到骨子里,浪就浪到云上去 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-4-20 18:33
标题: 【陕西-西安】骚要骚到骨子里,浪就浪到云上去
故事时间 : 2017-11-10                    
信息来源 : 真实                    
服务项目 :                     
妹子数量 : 20多                    
妹子年龄 : 妙                    
妹子颜值 : 高                    
环境设备 : 好                    
总体消费 : 300多                    
安全隐患 : 安全                    
个人感受 : 旗袍丝袜高跟高颜值,绝对完美享受                    

细节:

出差西安,想找个地方好好按一按,但是那种纯正的绿色AM又觉得没啥意思,兄弟我有点恋足想起论坛提到有个叫云端的,超火的样子,驱车前往,接待的是湖南的mm23岁,脚型、腿型没得说,选了一双肉丝的丝袜(超喜欢)开始服务,先是b面,脚法不错踩得我很是舒服,多日来的疲惫消除大半,大概40分钟换a面,躺在看着妹妹的穿着高开叉旗袍走来走去真是享受,不时的用小脚丫划过我的胸、脖子、脸颊、嘴 那感觉超爽(不喜欢的兄弟勿怪),慢慢的往下到了大腿,一点点的磨蹭我的大腿内侧,搞的我好鸡动,不的划过我的小jj,还用小眼神挑逗你感觉超棒,我也开始动手去抚摸她的腿和脚,慢慢的把穿着丝袜的小脚丫拿到面前开始亲吻,没有异味,淡淡的皮鞋味道,放倒mm,拿着双脚玩弄亲吻,mm也没闲着用小手玩弄我的小jj,越来越兴奋,这时我突然拿起把她的丝袜从脚尖撕开,那声音真是刺激,露出了白嫩的小脚丫,我狼性大发捧着这对玉足贪婪的嗅着、亲吻着,这时mm也看出我的兴奋劲,扒开了我的内裤把小手伸了进去,爽爆了!!!之后她说看我喜欢她的脚,就给我足交吧,足交了10多分钟发现我没有射的意思,mm说腿和脚都酸了,提议用手,我同意了,我起身坐在AM床边(专门AM的床 比较高)mm站在我的身边开始fj,事后mm你可真强,fj都能这么久,要是ml 会弄死人的,呵呵呵呵 ,mm看了看表时间还未到让我躺下又帮我按了按头,大概20分钟吧。

联系方式 :
作者: Ufoak47    时间: 2018-5-15 13:32
酷跑PK魔女吐口
作者: 421302132    时间: 2018-6-18 13:33
作者: 心碎乌托邦    时间: 2019-1-10 10:46
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2019-1-10 11:37
家里可口可乐了看看
作者: 江湖风又起    时间: 2019-1-10 13:11
时间还未到,让我躺下
作者: 江湖风又起    时间: 2019-1-10 13:11
时间还未到,让我躺下
作者: O0^0O    时间: 2019-1-10 13:21
谢谢楼主分享
作者: youngprince    时间: 2019-1-10 13:36
fhjhjjjjnnn
作者: 哎呦不认识    时间: 2019-6-12 19:51
作者: 黑色选择    时间: 2019-6-12 19:58
感谢楼主分享!!
作者: zz143    时间: 2019-6-13 22:06
作者: 北北    时间: 2019-6-13 23:24
看起来不错
作者: he111222    时间: 2019-6-14 21:12
感谢楼主分享
作者: kingismvp    时间: 2019-7-10 15:03
kkkkkkkkkkkkkkk
作者: fascio    时间: 2019-7-11 15:26
付加工费
作者: 沉香亭    时间: 2019-7-23 10:56
可能介绍清楚不知道
作者: 15293790493    时间: 2019-7-29 01:46
作者: 13389311802    时间: 2019-8-9 01:27
好好好好好好好好好
作者: zxhrsn    时间: 2019-9-8 12:32
小虎还乡继续继续家
作者: dagege    时间: 2019-9-9 15:30
回复看楼主隐藏
作者: chihaidilao    时间: 2019-9-9 15:59
有点意思                       
作者: zdhff520    时间: 2019-9-26 08:43
楼主辛苦了,,,,,,,,,!
作者: Crccgstz    时间: 2019-9-26 09:31
u4u4u4u4u44u
作者: 123lyc    时间: 2019-9-26 13:08
jdidjidjindiinf
作者: 3324212    时间: 2019-9-26 14:35
作者: dzr115dzr    时间: 2019-12-15 11:35
看来还是很受欢迎的,感谢分享
作者: JustL    时间: 2020-2-4 07:49
作者: yayu    时间: 2020-3-23 00:56
作者: 爱乐之城    时间: 2020-3-23 01:59
作者: llwdd1120    时间: 2020-5-25 15:06
真的么真的么
作者: AFVT    时间: 2021-9-24 22:33

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3