凤江湖论坛

标题: Xjb出击如梦妹shy子nv [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-4-17 10:52
标题: Xjb出击如梦妹shy子nv
MK时间:1.2号
MM网名: 如梦
MK地址:中山北路一号线
MK感觉:★70
MK身材:★70
MK风情:★70
MM技术:★
MK价格:★400p
MK安全★活着回来了
MM身高170 (可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)C
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)正常
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
照片85分 真人67分吧 能看 挺sao的
第一段:写安全性、地段等方面
小区公寓里 没人查 最好戴口罩一号线中山北路地铁站出来走三分钟
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
有一说一 是真的高 我估计170都不止没什么赘肉 身材确实可以 长得还是能看的 就是没照片这么好看 有点sao熟女的感觉
第三段:付款方式等方面
400p 可以加1块WT或者颜S不过安全第一我没加
第四段:服务质量、态度等方面
没有yyy 有一次浴巾洗澡水很大 态度一般吧不机车听指挥
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
不算松 一边做一边会说sao话有一说一他那双白色高跟拖鞋他穿起来真的很高 很带劲 可以蛇吻 我没扣不知道
第六段:其他想要表达的MK细节
总体来说400 p这个价格 还是不错的 大长腿 是真的长 能蛇吻至于舔盘子什么的 因为她能WT我就没要求kh你不说停会一直 屁股也挺翘得如果下次在路过那里 会考虑再去 ps 我终于能发帖评论了天天搁这签到 拿在线礼包真的要哭了。。 第一次发帖不会上传照片。。 付费区给联系吧 照片它pyq有[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美熟女
作者: shijiuhua    时间: 2021-4-17 15:55
作者: mate40    时间: 2021-4-18 18:39
作者: zhansong19    时间: 2021-4-24 07:25
帮帮顶顶!!
作者: 诱惑帝    时间: 2021-5-28 12:08
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 转山    时间: 2021-5-29 10:28
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: sailfree    时间: 2021-6-16 02:29
作者: 1456682458    时间: 2021-6-16 21:19
作者: 爱丽丝梦游仙境    时间: 2021-6-16 21:28
作者: 29082908    时间: 2021-6-17 14:04
且行且珍惜求赞求赞求赞朋友
作者: lyh1990    时间: 2021-7-24 05:43
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: xiebinbin11    时间: 2021-9-2 14:14
什么药
作者: pop_8850    时间: 2021-9-3 21:47
作者: jinzailei1989    时间: 2021-9-4 00:46
还不v鱼鱼鱼天天吃
作者: datui    时间: 2021-11-27 11:23
真是 收益 匪浅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3