凤江湖论坛

标题: 双炮cj米兰,疯狂艹到天荒地老 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-4-19 15:27
标题: 双炮cj米兰,疯狂艹到天荒地老
MK时间:4.15
MM网名: 米兰
MK地址:普陀
MK感觉:三⭐半
MK身材:三⭐
MK风情:四⭐
MM技术:四⭐
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★还可以
MM身高166左右
MM胸器A,感觉没有到B
MM肤色美白
MM手感介于丝滑/一般之间
MM呻吟狂野
第二天要离开上海,而且一时半会回不来,突发奇想,去释放一下,我本人释放是要够彻底,决定约2p,释放一次,最低三天不想(本人年龄35以上,2p 三天不想是正常的,年轻的🐺友不要笑话)。地址在中潭路,高层小区,离地铁站近,但是进入小区后要走三分钟,约定时间按照指示到了之后,开门看到后还可以,不是很惊艳,年龄大概95年的吧,我猜的,后面她也说是90后,颜值也算是中等偏上吧,风尘味十足,一看就是个骚B,大腿很白很长,有点粗,脱下衣服后,xiong比较小,估计只有A和B之间,肯定不到B,pg很大,我想肯定是个耐艹型的。洗的很仔细,有szx,时间不长,但这个不是重点。回到chuang上后,先是k了几把,已经可以感觉到这个sao货的功力了,k的很实在,有几次强有力的sh,舌头不停的在gt上打转,很舒服,mz提议先来一fa,她比较懒,直接让我来,先是传教士艹了几分钟,然后后面艹了几分钟,松紧度还可以,不松但也没有紧迫感。我提议k出来,然后mz又一次展示了强大的嘴上功夫(我个人k比较难出的,zuo比较容易出),k了估计最少五分钟,没有怨言,最后喷薄而出,我死死的按住她的头,全部she干净后再松开。
休息了5分钟,抽了支烟,然后开始服务,就是xt,tt,360kj,xp等等,其实这些也没啥意思,干的多了,这些也都没啥兴趣了,我等两面全部完事后,开始爆发我惊人的战斗力了,先把她的双tui扯开,弄成接近一字型,然后疯狂输出,次次到底,绝不留情,五分钟后又双tui并拢,我整个身体压上去,也是次次到底,五分钟后又站到chuang下,双tui并拢,但是是侧身zs,也是极速冲击,但是侧身好像并不深,五分钟后又换做后ru,这次时间估计有7,8分钟吧,我时而双手wo紧大pg,时而拉住她的手,但是我保证是次次枪枪到底,一秒钟三次以上的频率是有的,而且力度非常大,在极速冲击下,才勉强出货,估计量也少的可怜。she出以后没有即刻拔出,呆了一分钟左右,完全ruan下来后再缓慢拔出。
MZ可以🐍吻,可以亲xiong,就是xiong太小,没啥感觉,可以69,但是我没有要,我总感觉不太卫生。人照80%相似吧,比空间照要稍微壮那么一点点,估计是ps做了瘦脸,松紧度可以的。不是女友型,属于骚B型,最后声音一般,有点粗,叫的也不真实。对于我本人来说,我就是过来狠狠怼的,这些都不是特别的重点,我的要求:pg要大(不是肥胖的大),有腰线,皮肤不能糟糕,不能太黑,最好是雪白的,B不能松,要足够耐艹,要能够承受住连续性的狂轰乱炸。
没有现场照,主要是我对拍照不感兴趣,借用了其他🐺友的两张图片,其他的照片见她的空间吧,这mz之前上过推荐的,有qq,小卖3个币吧,见收费区。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: mate40    时间: 2021-4-19 21:39
作者: 东北风吹    时间: 2021-4-20 00:17
作者: knight4    时间: 2021-4-21 08:34
楼主可以的
作者: 摸魔发师    时间: 2021-4-28 01:55
韩信的话说的
作者: kingtest    时间: 2021-5-25 07:26
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ddw0710    时间: 2021-5-26 02:45
看看联系方式方法吗
作者: 匿名    时间: 2021-6-11 17:24
作者: dd15987521    时间: 2021-6-16 08:19
帮你顶下哈!!
作者: 1456682458    时间: 2021-6-16 21:17
作者: 黑小米    时间: 2022-2-10 18:21
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3