凤江湖论坛

标题: 温州瑞安教工路有站街女 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-4-25 13:04
标题: 温州瑞安教工路有站街女
MK日期:4.22
MK地点 :瑞安江南新区教工路
MK项目:按摩50,推油100
年龄容貌:四五个人,都是30开外了
MK评分:环境就那样
MK消费:无
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这几天来瑞安出差,至少在论坛还发问询贴,一直也没人回复我,也就熄灭了在这边玩耍的心思,昨天事情都办完了转天要回去了,晚上闲来无事出来转转,看到夜市就开始溜达,吃点烧烤,喝点啤酒,之后准备回酒店了,因为周边不是太熟悉,走着走着到了一天站马路,刚拐进来,以我的经验感觉会戏,果然,前面四五个站街女,见我一个人就上前问按摩吗?问之:按摩50,推油100,因为地域差异,我感觉所谓推油应该是我老家的灰机,没兴趣。且这几个真心不是我的菜,扭头离开,没问有没有大,虽然在瑞安这边没有玩耍成功,但是临走之前的意外发现,让我对这边又充满了希望,期待下次的温州之行       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: Zhizhu007    时间: 2021-5-1 05:48
瑞安离得也不远
作者: anzhe6678816    时间: 2021-6-10 01:10
沙发!沙发!
作者: xdsdsn    时间: 2021-6-13 00:42
作者: 浩然兰博    时间: 2021-6-23 11:46
帮帮顶顶!!
作者: pgg0215    时间: 2021-7-12 01:25
沙发!沙发!
作者: applemanx    时间: 2021-7-22 13:14
看帖回帖是美德!
作者: fhkllpp    时间: 2021-10-11 21:34
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zasn2    时间: 2021-12-25 21:11
我是个凑数的。。。
作者: abcba    时间: 2022-2-15 11:45
作者: 350366796    时间: 2022-5-15 11:16
作者: chenmo_feili    时间: 2022-5-19 11:24
沙发!沙发!
作者: 邪帝    时间: 2022-6-11 17:33
有道理。。。
作者: yd7878    时间: 2022-8-10 15:11
这个价格不贵啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3