凤江湖论坛

标题: 个人觉得非常满意的CC姐(不吹不黑) [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-7-12 21:51
标题: 个人觉得非常满意的CC姐(不吹不黑)
MK时间:2021.07.12
MM网名: CC姐
MK地址:普陀中谭路附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★★★★
MM身高165
MM胸器B
MM肤色亚洲肤色
MM手感一般
MM呻吟害羞+狂野
MK细节:   前言:天气刚出黄梅,这两天贼TM热,脸上也开始冒出CJ的信号了(痘痘),按捺不下小兄弟的本性,便打开约炮Q一看很失望,老相好兰兰,田甜,米兰都回家了,便开始寻找新的CJ目标。说个题外话,BL以前CJ只看face和FW(也就是课表),没有看评论的习惯,所以去过几次其他的LF失望大于期望,也从来不会发评论,吃的苦果自己往肚子咽,所以这个CC姐我还算你是做了功课的,所以决定CJ下
  路程:约的下午1点,路上有点堵车,和妹子说晚到个15分钟,停好车妹子问我到了没,补充2点还有一节课,这可把我急的直接小跑过去,从头到内裤都湿了(其实一说中潭路地铁,我就知道是哪里了)
  过程:遥控上楼,等了妹子1分钟后开门说从猫眼里没看到我,简单聊了几句开始脱衣服,妹子也很体贴的帮我挂了起来,我半天玩笑的说本来还想2次的,妹子说时间来不及啦,下面那个客人12点半就出门了,比你还早到,已经在下面超市了。我了个去,我想下面那个兄弟也是够拼的。和妹子相伴进了浴室,有点小刚好容纳2个人。
  YYY:全程自动,不用BL动手
  SZX:无齿感,很温柔。口了1,2分钟,我对SZX不是很有兴趣提出进PF
   B面:XT,TT,GS,精油按摩都很耐心,说了你们不信为了不让后面那位兄弟苦等,提出直接A面,妹子刚准备XP嘴里还含了一口水也无奈的吐了,洗澡时说了不喜欢DL
   A面:KISS(只能说是亲吻,不是舌吻),照顾2点后开始口,我没叫停妹子也不催很耐心,我比较内向有点不好意思提出了69,BL非常好这口,弄得妹子很害羞,69过程中能感到妹子非常敏感,无异味,双方互口了一会下面小兄弟立马发出带雨伞的信号,不知道是自己小兄弟太大还是妹子下面太紧,妹子从上面慢慢的坐了上来,为妹子捏了一把汗,妹子进攻了一会换我从下面进攻,妹子这个时候已经进入状况了小声喊着舒服,后换zs女下男上,BL心中自己打着节拍8浅1深,7浅1深,6浅1深。。。。。。弄得妹子直喊老公,不要停,妹子双手指甲用力抓着BL的腰,胸,脖子,肩膀,为了怕身上留下痕迹,提醒妹子温柔点,妹子进入状态后仿佛是激发了她的野性一般,主动过来索吻(舌吻),亲脖子,在BL强而有力的冲刺下直接发射出千万子孙,这个时候妹子还紧紧缠着我告诉我不要停我还要继续,后接着冲刺了几下告诉妹子已经射了,在妹子的强烈要求下紧紧的抱在一起结束这场战斗
   下面说说妹子:1.人比照片要好看太多
           2.身材还是挺瘦的,微微有点小肚子(可以忽略不计)
           3.舌头很软,舌吻,kh能感觉的到
           4.妹子很健谈,进入状态后把我吓了一跳
           5.PF一个住还是很宽敞的
   感想:这次CJ比较急,没有体验到全部的服务还是有点可惜的,本来还想着2次的,先1次再服务最后再来一发的,也忘记要求妹子换ZFSW了,列入下一次的CJ名单,肯定会多刷,不止2刷
  从上海LF转战到这,还是第一发帖,希望LY们轻喷,有觉得哪里不好的地方望指出,我会加以改正,照片,课表QQ空间里都有,照片的话还是本人比较好看,耐看[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
性价比高
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 29082908    时间: 2021-7-13 00:08
旅游与外语学院
作者: wx9031808    时间: 2021-7-13 02:20
作者: playboy20450    时间: 2021-7-13 08:08
啦咯啦咯啦咯啦
作者: playboy20450    时间: 2021-7-13 08:08
啦咯啦咯啦咯啦
作者: mmm666777    时间: 2021-7-13 20:49
作者: 852963    时间: 2021-7-13 21:31
!!!!!!!!
作者: zhanghang1300    时间: 2021-9-13 08:21
谢谢楼主,共同发展
作者: pop_8850    时间: 2021-9-14 21:08
作者: ddd666    时间: 2021-9-16 07:45
作者: ssss1234    时间: 2021-9-16 13:52
t t t t t t t t t t
作者: ddw0710    时间: 2021-9-16 13:58
看看联系方式方法
作者: sankesi    时间: 2021-9-23 18:53
路过,支持一下啦
作者: sese2018    时间: 2022-2-13 11:52
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3