凤江湖论坛

标题: 长沙五一广场漂亮三通 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2022-7-23 22:09
标题: 长沙五一广场漂亮三通
MK日期:2022.7.23
MK地点 :五一广场附近
MK项目:大活 三通  口爆 按摩
年龄容貌:28-32
MK评分:80
MK消费:500 800 3t+300
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

偶然qq群里加到 因为三通想去  但是也当是探路   毕竟三通的一般都是老嫂子   结果到了一开门发现  哦豁 这个长相可以的嘛  然后进去 妹子就陪着洗澡   到床上会帮你把弟弟擦干净  然后就开始秀口技了  不用你说主动深喉那个真是顶到嗓子眼 好爽  顶不住可以提前和妹子说毕竟重点在后面   然后就进入正题了  走后门是真的爽  走完一次后洗澡 然后妹子按摩指划   然后恢复战力  后入一次   哈哈哈 年轻一些的三通妹子 很爽很紧   屁股挺大  后入很爽   妹子也比较配合   其中缺点(对我来说不是缺点) 但是就是微胖  大腿有点粗 屁股大  但是不是老嫂子  也挺干净的  长相可以说是可以三通里我见过最好的   外围没玩过三通的 太贵 各位大哥嘴下留情       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: bbn172    时间: 2022-8-13 06:48
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 特洛伊19861986    时间: 2022-8-13 14:31
谢谢楼主,共同发展
作者: ezboy    时间: 2022-9-12 12:07
作者: gooduser    时间: 2022-10-19 08:31
这是什么东东啊
作者: zzz007    时间: 2022-10-24 16:00
好好 学习了 确实不错
作者: djd333    时间: 2023-1-18 18:33
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: CSyang    时间: 2023-3-30 03:24
学习了,谢谢分享、、、
作者: OPPO321    时间: 2023-6-23 20:41
过来看看的
作者: 真的爱你    时间: 2023-7-22 13:12
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 贪财好色    时间: 2023-8-28 15:57
沙发!沙发!
作者: li355676637    时间: 2023-9-8 12:00
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3