凤江湖论坛

标题: 【内蒙古-呼和浩特】呼和浩特兼职爽记3~大胸美女小若若,啪啪深喉和六九 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-5-8 21:36
标题: 【内蒙古-呼和浩特】呼和浩特兼职爽记3~大胸美女小若若,啪啪深喉和六九
MK时间 : 2018-5-7                    
) u% @3 o3 h: Q0 w$ z" N( Y6 |XX来源 : 自己开发                    3 p8 t) K/ P0 y* X$ Y
MK项目 : sh.69.kh.dp.xt                    % D( s( c) v" Z% V9 T% ^! F' }
MM数量 : 1                    
/ d. X# v% t6 X7 WMM年龄 : 28                    
. T* z# l6 v, f  jMM颜值 : 85                    
+ }, |& s& {9 u) w8 i+ }MK设备 : 干净                    9 d+ W. R* R! J- u7 W
MK消费 : 600                    
) E9 H. c# f6 r8 a- ]MK隐患 : 安全                    1 J8 u+ w( R* x5 w' w/ J
MK感受 :                     
8 S) G* b9 Z7 }                                                                                                                                 
/ ?3 o9 M& @. ~0 J8 G细节:/ g( U) k) t7 S- Q. b, r) t
此美女是一个好哥们推荐给小弟的,呼市兼职,也比较稳定,活也好,给我介绍时说是400左右,昨天闲来无事就试试小妹在不在,一说话秒回在,于是聊了几句,谈好服务后,一问价钱600,我去涨了一半呢!哎可惜精虫已经上脑,去吧!通过一顿指挥来到妹子家里,很干净,先洗了个澡,坐在床边让妹子给口了一会儿,说挺累的上床吧,妹子下面很干净,深喉做的也很爽,值得一提的是妹子胸挺大,货真价实,胸推差点没把握住。细节不表……
* n$ y8 H+ r/ C* Z3 F总体来说还是服务还是很满意的,就是价格偏高,就是这么多各位多多打赏,本想发个图片但是发不出去0 `7 {5 Y  o$ V' {1 [$ V4 P8 J3 h' d& ?
联系方式 :
作者: jy02134068    时间: 2018-5-9 02:09
楼主威武!值得一探
作者: 41897969    时间: 2018-6-25 19:29
这种必须要回复9 l0 Q3 ?+ t9 D4 r9 m

作者: zx6262762    时间: 2018-7-8 10:25
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2018-7-31 15:00
来看看照片~
作者: xan90    时间: 2018-9-3 01:43
作者: 小渊源    时间: 2018-9-11 01:29
感谢楼主分享
作者: liweidong    时间: 2018-9-20 22:03
金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎金莎
作者: youyu8082697    时间: 2018-9-28 11:11
作者: 15293790493    时间: 2018-10-25 01:06
作者: 495328595    时间: 2018-11-7 14:34
哈哈哈哈哈哈
作者: 13947575787    时间: 2018-12-24 23:50
作者: 弱水三千    时间: 2019-2-17 17:41
njh_jnvffjkufffg
作者: gghhoos    时间: 2019-3-1 19:43
还可以
作者: gghhoos    时间: 2019-3-2 11:06
louzhu 牛逼啊
作者: h435847470    时间: 2019-4-18 18:48
哈哈哈哈我的微博已经开了一个
作者: h435847470    时间: 2019-4-18 18:48
作者: xsw345    时间: 5 天前

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3