凤江湖论坛

标题: 鄂尔多斯东胜体验熟女 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2023-12-1 15:52
标题: 鄂尔多斯东胜体验熟女
MK日期:2023.11.05
9 v) j) a9 N' L# b: b+ c# fMK地点 :四完小对面公寓: A% f6 x1 F* H9 `0 r' D2 x- c1 a
MK项目:Kh. Dp! ]! t/ M3 D/ E0 e7 X, i
年龄容貌:35-40 耐看熟女类型
8 m$ E: b) ^9 _; l  S9 P  [MK评分:自己租的公寓,同一个公寓还有别的; S2 r9 R! S$ N" p; O/ T% ~
MK消费:400$ ~9 C- n( }$ J$ H  {6 x2 r
联系方式:
8 h' c* r$ N! E; J4 d点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看/ L8 S2 x2 O* J5 x. g2 i
                        6 }& d1 V, M( o2 `
                        0 `0 V& u7 L9 }4 G1 O
        熟女一枚,配合到位,水多。重点确实滑……朋友圈天天发视频……  还有两三个姐妹,一般都是通过她联系。只体验了她,别人没去  400是口活?做,包夜1500……感觉包夜不合适       
' p; N$ Q1 l3 m3 F% x0 C3 z注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子, F& s6 S% D% Q( ]; V. ^

5 a/ Q; V$ D6 v       
! R4 Z) w- u- Y& u( _1 {               
$ r; y; C! b( K" J. {       
作者: fjhhehehei    时间: 2023-12-2 09:50
沙发!沙发!
作者: wyrswjj    时间: 2023-12-3 10:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 天上人间的诱惑    时间: 2023-12-6 22:38
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 桃花源探险者    时间: 2024-1-14 13:53
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: guodaxia    时间: 2024-3-2 02:19
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: suemeng    时间: 2024-3-3 22:57
来咯陌路肚肚饿了
作者: haoba666666    时间: 2024-3-7 07:54
路过,支持一下啦
作者: 山谷人    时间: 2024-4-17 12:55
看帖回帖是美德!
作者: 大屌萌妹    时间: 2024-5-6 14:17
谢谢分享资源
作者: pjwwcs    时间: 2024-6-4 20:42
沙发!沙发!
作者: 宝贝宝贝健身    时间: 2024-6-17 15:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sdlwlee1982    时间: 2024-7-1 06:38
小手一抖,江湖币到手!
作者: cychti123    时间: 2024-8-12 15:09
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3