凤江湖论坛

标题: 呼和浩特半套spa会所 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2023-12-1 15:52
标题: 呼和浩特半套spa会所
MK日期:2023-11-18
2 V2 _  j- `+ p" b4 LMK地点 :呼和浩特spa会所
" L+ {+ a4 ]6 ]/ GMK项目:半套
* O$ _. Y2 W2 M6 d# ]4 @* Q年龄容貌:28+! i2 @3 E$ U" t' l
MK评分:10来个
6 J0 q! `% h% m' \7 {: z9 eMK消费:299-699
  {2 K' w% c& Z8 M联系方式:
* T, |9 C. w3 w6 O+ m! a点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看, g, \# i2 w6 d) j+ @, J; X
                        7 T6 S3 `& |- I. R+ [5 f
                        , Y) m, V3 `: v1 J2 t( A! @
        类似天医。不过时间管理方面不如天医。环境不错 长得也行 进去先选择99的spa 后来技师会让你加的 价钱自己商量 200-600 加那99正好699 半套最后口爆  好像和西泽洗浴有点关系足疗是正规的。手劲是真大 挺专业         9 I4 C2 `5 P5 p2 `2 ]  \; N
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: azrael    时间: 2023-12-4 10:45
感谢分享!!!!
作者: zasw    时间: 2023-12-6 12:44
过来看看的
作者: ttop911    时间: 2023-12-12 09:38
写的真的很不错
作者: 20040065    时间: 2023-12-31 12:35
谢谢楼主,共同发展
作者: langyou    时间: 2024-1-5 15:41
urjdjddjdh
作者: richg5    时间: 2024-1-8 13:43
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 金城少年    时间: 2024-1-20 14:30
路过,学习下
作者: lxz5182    时间: 2024-2-4 16:27
好好 学习了 确实不错
作者: vieri1987827    时间: 2024-2-11 09:54
真是 收益 匪浅
作者: plm1553    时间: 2024-4-6 20:40
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 上帝    时间: 2024-5-21 18:52
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: @wgf830304    时间: 2024-6-27 13:54
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3