凤江湖论坛

标题: 呼和浩特呼市倾城,我也不知道叫啥(微信是这个名字),毒龙初体验 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2024-1-17 14:45
标题: 呼和浩特呼市倾城,我也不知道叫啥(微信是这个名字),毒龙初体验
MK日期:12.28. v' M/ ?/ P' _: O. k
MK地点 :鼎丰$ q4 ?# F2 t: E
MK项目:倒立旋转口,毒龙,一整套- s! j' q" H, w4 A
年龄容貌:35+
* C  h/ D4 A1 v5 Y' wMK评分:单人,据说有姐妹可双飞$ ?" \& l" y  ^) D4 W, a' r
MK消费:5009 m; v3 I% t' N
联系方式:
& y3 ~* k0 E+ h5 ]; T1 x点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
$ _2 a: }2 E( v                       
3 c+ i# J* a/ ?6 U: ^, b) T                        / ]( o- m- ]; t$ K4 A
        服务很卖力,就是年龄确实稍微有点大了6 n4 z7 v5 e. E2 g' n) g# \) ~/ ^% B
过去电话遥控你上楼,进门没穿裤子。上来就摸你,挺能聊的,不怕没话说。
! v9 {2 d9 A% w) [( \" j, q" r服务很全,毒龙的时候特别卖力,舌头硬往里旋。口活认真还给你倒立旋转口,馒头逼我很喜欢。插进去有紧压感,不是特别松那种。
7 n# `& w$ Z' a' G6 Z5 ?. j* C& M总之,不看脸看服务的,应该过去都没啥毛病       
3 p5 O2 y. [5 D注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
. Y+ J* R: W8 Y       
" d; K, M' G( Z1 Q/ {9 W       
$ Q3 i; J) U9 @4 M               
# H) c& O7 q# ~( y+ I       
作者: chengchi    时间: 2024-1-19 10:19
不错,谢谢分享。
作者: gaofeisb    时间: 2024-1-29 14:53
学习了,谢谢分享、、、
作者: kingismvp    时间: 2024-2-14 21:30
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: xunbilang    时间: 2024-2-21 17:02
作者: chenmo_feili    时间: 2024-3-4 20:16
谢谢楼主,共同发展
作者: 水无月流歌    时间: 2024-3-16 07:31
帮帮顶顶!!
作者: nmslwsnd1    时间: 2024-3-21 13:52
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 多啦不懂a梦    时间: 2024-3-26 19:46
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 亦真二代    时间: 2024-4-7 14:36
看帖回帖是美德!
作者: cicao    时间: 2024-4-20 22:42
有竞争才有进步嘛
作者: rpprpro    时间: 2024-4-21 11:40
作者: 温柔的刀    时间: 2024-5-17 07:05
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: hjw123456789    时间: 2024-5-17 07:30
楼主好人一生平安
作者: 乖乖    时间: 2024-8-11 09:47
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3