凤江湖论坛

标题: 呼和浩特年轻身材好,刚出来兼职的妹妹 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2024-2-7 18:30
标题: 呼和浩特年轻身材好,刚出来兼职的妹妹
MK日期:1.206 Z2 K0 g9 {* \' f3 M
MK地点 :呼和浩特市可外出
4 {" Y* i8 k) x2 [5 J. G) W# g3 |1 a8 @MK项目:全套3 p. O1 O9 Y0 ?0 d
年龄容貌:25
6 ]7 c5 z. B8 l; \MK评分:6. p1 |& P' q+ A& t, {  d) a' X
MK消费:700全套
& R  X: q- T1 @6 `3 n+ _. r联系方式:" m& U, o5 i9 D6 L3 A
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看6 k- g/ ^0 B( z! y! \

; y; |8 m( L$ H: o, {4 ~# }                        $ c, E  E  a8 E% I/ L9 C
        刚开始还担心不是本人,小姐姐进门后她很贴心的问我喝什么,和她聊了会天感觉挺热情的,完了就陪我一起洗澡,洗的过程小姐姐也会和我聊聊天啥的,感觉就没有这么尴尬了,洗完了小姐姐换上情趣丝袜然后给我做服务,舔的特别舒服,不得不说她吹的技术太好了,差点给我吹射了,我赶紧叫她别吹了,直接带套开干,不得不说小姐姐逼逼太紧了,换了足足有五个姿势之后缴械投降,完事了小姐姐也没催我,总之算一次蛮不错的体验       
% k( j3 m  ~  z7 Y注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: 你的月亮你的心    时间: 2024-2-8 18:03
红红火火恍恍惚惚的,
作者: hyx163    时间: 2024-2-18 10:57
有道理。。。
作者: chengchi    时间: 2024-2-19 09:47
不错,谢谢分享。
作者: apple8023    时间: 2024-2-25 17:15
Gggjksssfgg
作者: 123321mv    时间: 2024-3-9 03:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: langyou    时间: 2024-3-14 11:34
jdkdkdjxjxjxj
作者: xan90    时间: 2024-3-20 19:24
hhhh红红火火恍恍惚惚
作者: boy    时间: 2024-4-1 15:01
学习了,谢谢分享、、、
作者: 耳朵想一想    时间: 2024-4-7 20:38
好人一生平安
作者: alex51520    时间: 2024-4-26 20:19
真是 收益 匪浅
作者: 匿名    时间: 2024-5-2 01:10
作者: rpprpro    时间: 2024-5-2 06:09
作者: zhubajie007a    时间: 2024-5-5 15:59
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: firechen4    时间: 2024-5-28 20:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 火爆腰花    时间: 2024-6-8 22:38
这是什么东东啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3