凤江湖论坛

标题: 兴安盟探店记 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2024-2-27 13:35
标题: 兴安盟探店记
MK日期:2024.2.206 D1 r& r" X) i1 {0 `, x+ K
MK地点 :木子塘
( |" H' ^# F: ~5 J8 RMK项目:柔式,推油% T% F' V( {) ^  i( w  E; j
年龄容貌:20-309 {0 q# u0 }' l+ s) R) V5 h
MK评分:干净,十多个) @& l# ]4 G* S! j+ v* p: U( t
MK消费:1500# u" D0 l. ^9 a0 G3 U2 n
联系方式:3 x$ A1 o" M6 F2 I" }" Q) T
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
' [: N& U- }% S% W' I9 ~. g                        ; m4 }2 {0 ~; M
                        9 Y2 D3 f" c2 @8 e' Y
        出差来乌兰浩特几天,每天晚上出来探一下,实在没什么玩的,在这家洗浴洗了个澡上楼叫按摩,技师都很年轻二十来岁,最后靠自己聊约出来的        : G8 g+ V6 A5 d  o
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: abbs    时间: 2024-3-1 10:58
我是个凑数的。。。
作者: gyh0619    时间: 2024-3-19 19:25
我是个凑数的。。。
作者: h1099395477    时间: 2024-3-24 19:18
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 上帝    时间: 2024-4-12 00:49
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小猥琐    时间: 2024-4-14 02:02
我是个凑数的。。。
作者: heylrchy    时间: 2024-5-11 01:39
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 狼爷001    时间: 2024-7-30 14:15
我是个凑数的。。。
作者: 350366796    时间: 2024-8-23 01:51
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zzy666666    时间: 2024-8-23 13:51
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3