凤江湖论坛

标题: 赤峰尽兴个人性感少妇 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2024-4-17 15:42
标题: 赤峰尽兴个人性感少妇
MK日期:2024.2.64 b& w2 k, m* K6 u0 P
MK地点 :红山区兴隆小区' @9 C  D3 ?, V+ d$ @
MK项目:冰火 漫游全身性感制服情趣内衣喷水" B( |- T& y0 v4 B1 `) m
年龄容貌:看着应该有30左右吧。长的挺好看+ z  D/ M( M9 ^
MK评分:个人家里很干净。她一个人
3 n; j/ Z  A7 L/ d' J& ]MK消费:起步3张 钱多服务也多8 x* o/ c" l# `  m- V) j, E
联系方式:
  l- C4 q. j4 f2 Q2 l% _7 a点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看( V3 K& U) y7 |! B) J4 @

X! j6 o  k; _0 [' J( w0 e) R* h                       
  ^$ W, r  d5 X, _5 g( H2 f        过年的时候回赤峰,实在憋不住了想着能放一下。朋友给联系的马上就过来了。一开门声音很甜美,拿出价格表简单询问之后。直接选个5百的先体验一下。小姐姐很细心帮你脱衣服,洗澡帮你洗一下。3 x7 }  I4 [/ ~) [& S$ r0 B
直接上服务,我不喜欢情趣内衣直接要求她衣服都脱了,小姐姐爽快答应了。先让我趴在床上从后面开始,用嘴轻轻亲你的后背感觉麻麻的好舒服啊。整完又翻过来同理,我实在扛不住了直接掏枪就上。那叫声太浪了。我直接几下就下来了。感觉如果再来一下能时间长点哈哈        4 y0 H/ [& ?6 V0 j/ c
注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: 酷酷的根    时间: 2024-4-19 20:52
skjbkvhbbvks
作者: Wutongshu    时间: 2024-4-27 02:26
我是个凑数的。。。
作者: 大哥    时间: 2024-6-2 22:31
有道理。。。
作者: huangtl    时间: 2024-6-5 06:30
沙发!沙发!
作者: kingtest    时间: 2024-6-14 22:12
支持一下
作者: ylyph    时间: 2024-7-9 15:58
作者: 宝贝宝贝健身    时间: 2024-8-1 22:24
哈哈哈哈哈哈
作者: suemeng    时间: 2024-9-3 23:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: yygpak    时间: 2024-9-8 15:07
睡觉咯写作业我
作者: viver    时间: 2024-9-12 11:35
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3