凤江湖论坛

标题: 包头口爆店爽记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2024-5-2 18:46
标题: 包头口爆店爽记
MK日期:2024.4. d4 F+ }; m8 }# I. _$ s
MK地点 :包头市青山区正翔国际
. f6 `4 s7 i7 d$ j! v3 ~8 bMK项目:口爆 毒龙 漫游 顶肛 鼻息 指滑 倒立口3 e' _$ y. H: Z8 _
年龄容貌:28到35之间都有; n8 }: J7 W( U
MK评分:环境不错 6位技师
, s% g+ q  H# o6 r. K7 x: W6 Q% a" KMK消费:699$ q5 t! i- a; N1 s, T
联系方式:
% R' y+ f& t* g点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
8 L4 X  f3 z6 f" a                        ) f9 M% a( V0 L  n4 c

1 ]; O* e. r5 p; T- R! b" \; V; `        一共6个技师,我就看了三个,选了18号觉得不错,应该30多了。1号年轻点。服务没得说 我觉得比包头其他店都要好,尤其是毒龙顶肛 不糊弄 也没有用道具口膜啥的。纯舌头顶,绝了。一个钟50分钟 我觉得刚好够用。所有项目做的都挺认真 不糊弄。一个钟699加钟第二个钟不换人的话499。技师素质也还行,都看得过去,有年轻有熟女,不是那么特别漂亮的,至少是看着都挺顺眼。       
: B/ d; P$ f3 g+ H) J8 b% f4 Z注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路
作者: zhanghang1300    时间: 2024-6-14 19:39
学习了,谢谢分享、、、
作者: 宝贝宝贝健身    时间: 2024-6-17 15:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kidd4444    时间: 2024-6-25 20:49
支持一下
作者: lzqingnian    时间: 2024-6-29 15:32
看帖回帖是美德!
作者: 王旭烽    时间: 2024-7-23 07:56
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3