凤江湖论坛

标题: 【陕西-西安】南门爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2018-8-8 18:29
标题: 【陕西-西安】南门爽记
MK时间 : 2018-7-21                    
XX来源 : 网上                    
MK项目 : 口活,69,打炮,双飞                    
MM数量 : 5-8个                    
MM年龄 : 22-35                    
MM颜值 : 85                    
MK设备 : 70                    
MK消费 : 150一次,双飞300                    
MK隐患 : 小区里面                    
MK感受 :                     

细节:

图片没有拍,地方挺好找,第一次去不知道让随便给找了一个,不满意,直接换了一个,23岁的一个妹子,身材属于有肉的那种,感觉挺好,也不催,洗好澡以后进门妹子已经脱光,直接开干,先口,戴套,开干,完了休息一下开始第二次,总体来说300大洋花的不怨,妹子数量也挺多,看自己的口味,服务就是那样子,比快餐能好点,我叫的是一个延安的妹子,做起来有一种情人的感觉,口活相当不错,没有齿感,下面也挺紧的,妹子没结婚,这个也就算是一个副业,聊天当中得知是做照片这一类的,自己开了一个小店,做的时候推荐后入,有肉感的女孩做起来真的很带感,推荐大家可以去尝试一下
联系方式 :
作者: xalaohan    时间: 2018-8-8 22:07
看看到底怎么样
作者: wp0016    时间: 2018-8-8 22:55
啊不错啊哈哈你
作者: suntianyu123    时间: 2018-8-9 00:04
XX来源 : 亲自   
作者: 天下无敌不是我    时间: 2018-8-9 01:21
感谢楼主分享
作者: feeling4    时间: 2018-8-9 03:34
妹子数量也挺多,看自己的口味
作者: fanfan2199    时间: 2018-8-9 07:14
作者: m298286043    时间: 2018-8-9 14:12
Usdusjsjssksksksks
作者: suemeng    时间: 2018-8-9 17:01
哦SOHO火影忍者手游让我去苜蓿湾
作者: salami007    时间: 2018-8-9 17:19
感谢楼主分享
作者: mg007008    时间: 2018-8-9 21:01
作者: hbga_yb    时间: 2018-8-9 22:33
先看看信息
作者: ws2005    时间: 2018-8-10 21:55
#在这里快速回复#洋花的不怨
作者: milano6    时间: 2018-8-13 03:20
这是哪里呀
作者: fascio    时间: 2018-8-13 13:38
kghhhhhhhh
作者: ccxxhssy    时间: 2018-8-14 16:27
作者: adsn    时间: 2018-8-17 12:51
这不就是老韩,延安的是燕子
作者: 江湖风又起    时间: 2018-12-15 01:24
感谢楼主分享
作者: ydwx    时间: 2018-12-15 09:33
这个是谁可以看看
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2018-12-15 22:29
可口可乐了看看啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3