凤江湖论坛

标题: 【四川-成都】水碾河口爆爽记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-9-6 20:11
标题: 【四川-成都】水碾河口爆爽记
MK时间 : 2018年8月                    
XX来源 : 论坛看到                    
MK项目 : 口爆                    
MM数量 : 4                    
MM年龄 : 30加                    
MM颜值 : 60                    
MK设备 : 差                    
MK消费 : 100                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 :                     

细节:

去过很多半套场子感觉没什么新奇的又想省钱,听闻水碾河口爆大名很多年了没能尝试过,于是周末驱车前往。位置很好找就在公交牌后面,走进去看见四个母母,点了一个还算过得去的,进去环境很差,只有帘子挡着,母母问我直接来还是先服务一下,我说我没来过她说那就从头到尾来一遍,然后添奶头毒龙,技术没得说,我就闭上眼睛享受,到添鸡鸡的时候她很卖力无奈我身经百战,后来她让我拿住她的头疯狂抽插,然后眼里各种av画面出水,过后他还夸我技术好,最后洗干净溜,100块性价比挺高的,全程没用过手
联系方式 :
作者: saizeriya    时间: 2018-9-7 09:38
作者: wg1228    时间: 2018-10-6 07:58
谢谢分享支持支持

作者: wg1228    时间: 2018-10-6 07:58
谢谢分享支持支持

谢谢分享支持支持

谢谢分享支持支持

作者: 5120766    时间: 2019-8-16 23:33
谢谢楼主辛苦
作者: lindalu    时间: 2019-8-19 04:22
好了……不想
作者: wwhh    时间: 2019-8-19 05:16
ggggg
作者: 清凉薄荷丶    时间: 2019-9-29 10:04
好刺激的感觉
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2020-10-9 20:49
支持楼主看看再说
作者: 浪的世界很精彩    时间: 2020-10-9 20:49
支持楼主看看再说

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3