凤江湖论坛

标题: 【重庆-渝中】解放碑遇见小龟 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2018-11-5 15:17
标题: 【重庆-渝中】解放碑遇见小龟
MK时间 : 前两天                    
XX来源 : 路边碰见                    
MK项目 : 快餐                    
MM数量 : 20                    
MM年龄 : 20左右                    
MM颜值 : 80+                    
MK设备 : 80                    
MK消费 : 600                    
MK隐患 : 70                    
MK感受 :                     

细节:

前两天在重庆,解放碑附近的棉花酒吧好像玩,和朋友喝完酒出来坐着解放碑边上是椅子上聊天,两人都晕乎的,不一会走过来一个男的就问我俩要小妹吗。我就用家乡话问朋友,这是当街骗吗?还是真这么嚣张,大马路拉客,我朋友说这个正常,你看地上,我看了一眼,满地小卡片,朋友就跟那哥们说,小妹叫过来,满意我们直接去附近酒店,房间都有。那哥们就说快餐600啥啥的,我就告诉钱不是问题小妹满意就行。那哥们听这话直接开微信就叫了,我说要年轻的,身材好的,没过5分钟来两女的,一看也就20出头,上学那样,妈的尴尬死了,虽然快12点了但是路上人真的不少。叫来的两个妹子质量也不错,就带走了,一起洗个澡口一口开整。也还行吧,龟公的微信放上了自己联系吧,包夜没必要,就两次,js还老催。快餐就好
联系方式 :
作者: gwhw    时间: 2018-11-10 11:54
作者: hf280485285    时间: 2018-11-14 19:36
看看什么邮件
作者: playboy4998    时间: 2018-11-18 19:34
的v就回到房间费多大劲卡擦受打击
作者: jbjbjb    时间: 2018-11-29 14:28
作者: hoogege    时间: 2018-11-30 12:33
楼主性福啊
作者: bwxxzs    时间: 2019-1-15 11:43
k k k
作者: bwxxzs    时间: 2019-1-15 11:43
k k k
k k k
k k k
作者: fjh200    时间: 2019-3-6 01:59
bkhxjgxjg,jv,nv,,gjxgu
作者: dbdb    时间: 2019-3-7 17:14
dddddddddddddddddd
作者: 十九    时间: 2019-3-9 23:35
#在这里快速回复#白马凼
作者: 波太重跑不动11    时间: 2019-3-22 15:25
作者: fjh199    时间: 2019-8-5 20:15
jfhcchjchchhcchch
作者: watersyr    时间: 2019-11-9 11:09

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.25/) Powered by Discuz! X3.3