最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 14

[上海] 超娇小好推倒的欢欢

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2019/10/12
MM网名: 欢欢
MK地址:普陀区
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全我安全回来了
MM身高个人感觉好像150还要减点(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:第一次写帖子 大家看看就好,别喷的太多哈。之前看论坛有兄弟介绍很矮的妹子。瞬间想去了!那么矮的妹子不太多啊,而且颜值也不差,起了去的心思。到了联系妹子,告知楼层。进屋,妹子在门后等着。。。好矮!真的好矮,连我肩膀都不到!和妹子打招呼的同时,两只手已经不受大脑控制的攀上双峰揉捏。。。真的,我不是故意的,只是脑管不住手而已

登录/注册后可看大图

。妹子很漂亮,并不是假照。跟着妹子进房间,在她娇嗔中帮她解除了身上多余的武装,进入浴室。说下,妹子是合租,浴室在厅的。怎么说呢,有些人很介意,有些无所谓,我就是不太介意的那种啦。
妹子帮洗好后我抱着她进入房间,丢到床上,自己猛扑过去。。。当然我没压上去!我这个大胖子如果压上去的话,估计妹子要直接去医院了。妹子娇声让我别急,先服务。好吧……
XT MY GS DL基本操作不表,维一不太喜欢的就是DL是戴套的,虽然顶的挺深,但就是不喜欢,稍微弄了两下就让妹子停了,翻过身让妹子服务弟弟,看着妹子的头不停的上下起伏,我的手到处游走,嘿嘿嘿嘿。。。快乐似神仙啊!讲真的妹子服务很耐心,吹了好久完全没有不耐烦,真的是不让停她不停的。带上TT让妹子自己上来,挺舒服的,看着这个小小的妹子坐在我身上,胸前上下波动……因为自己的原因没让妹子在上位多动,我喜欢自己主动。跟妹子说想站着来,妹子羞羞的说“随你”,抱着妹子就站了起来,弟弟还插在妹子体内没出来,妹子惊叫一声,双手赶紧抱着我的脖子,(解释一下,妹子一开始以为我是要站着,她跪着,结果没想到我是要站着抱着她,嘿嘿)就这样站着抱着妹子一下一下插着,她轻锤了我一下“坏蛋”这样插了有5分钟吧,有点累,看到妹子的床前有个台子,高度也合适。把妹子放到台子上,我两腿稍微蹲个马步,继续干。从桌上又到床上让妹子跪着,再从正面做,估计前前后后换了5 6个zs,然后正常体位射出,全程妹子没有催过一句,也没有丝毫的不耐烦。
床上躺着搂着妹子休息会,当然一只手还是在妹子胸前耍流氓的,洗澡,交水费,跟妹子拥抱了下回家
总结下,妹子服务不能算很好,但是并不差,不机车不敷衍,两次洗澡都是yyy,全程不需要自己动手,只要揩油,嘿嘿。有一次性浴巾,不错的
对喜欢猎奇的兄弟来说,这个150不到的小妹子难道不值得去试试么。嘿嘿嘿嘿
收费区不用买 其他的帖子更好 我这只有妹子的QQ WX 只顾着玩忘记问妹子能不能拍照了,自己也没想起来偷拍,放两张妹子空间的照片吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复