最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 13

[上海] 出击短发妹子丸子,服务一流,吹爆舌功

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:11.11
MM网名: 丸子
MK地址:普陀
MK感觉:3.5
MK身材:4
MK风情:3.5
MM技术:5
MK价格:★600/p 1000/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器B  (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
MK细节:双11那天公司加班,跟另外一个部门的女领导吵起来了,心里烦,遂想找个妹子发泄一下,打开论坛,发现公司附近没什么中意的,直到看到一篇老哥的帖子,大概就是说什么一个妹子像周冬雨不拉不拉的,我个人是比较喜欢短发女孩的,加上看到照片中的翘臀,直接决定出击,加班比较晚,到妹子那里时候大概9.20左右,地址就在长寿路一个酒店公寓,遥控上门   见面之后妹子还是可以的,个子不高,短发比较俏皮,房间的环境很不错,很干净整洁,加分,不过浴室是浴缸这点我不喜欢,没有一次性浴巾,妹子说双十一买的还没到,将就拿纸巾擦了擦上床开整,PS:没有鸳鸯浴,浴缸太小了估计也站不下,不过这无所谓,我也不好这口
   挑了一身吊带裙加丁字裤,啧啧啧,确实翘臀,妹子应该有练过,肌肉线条很棒,不是那种囔囔肉,因为要的PP,所以我想先做一次,这时候妹子说先服务吧,免得一会服务的时候没感觉,我心想也是,先享受了再说,重点来了大伙!!!
   这妹子的舌头真的了得,XP力道不错,关键是DL,划重点!绝对是我遇到最棒的,不让停绝对不停,够深入,第一次有了被爆的感觉,这酸爽,确实跟别的服务不一样,喜好此道的兄台千万不能错过,舔的我实在受不了了,戴T开始,第一发因为前戏太足导致妹子坐上来没多久就交代了,妹子腰力不错,女上感觉很好,休息了一会妹子问我有没有什么服务特别喜欢,我觉得既然DL是绝活就DL吧,又舔了10分钟,第二发的时候本狼状态不错,后入抱着妹子的肥臀使劲输出了很久,因为本狼尺寸比较大{不是吹逼=.=}所以后入能顶这么久,可见妹子耐受性不错,很多妹子顶不住本狼的连续打桩的,第二发结束,倒了杯水给我聊了两句,洗洗刷刷留下银子走人,临走时候妹子说有个姐妹服务比她还好,下次叫她来双飞,那肯定没问题啊!
    收费区放两张现场照和QQ,灯光比较暗可能看不太清楚,联系方式自荐区也有,想买就买联系方式:
游客,本付费内容需要支付 20江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

学习了,不错,讲的太有道理了

找到好贴不容易,我顶你了,谢了