最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 17

[上海] 怀旧再访KB店红牌巨凶妹妹

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:12/7MM网名: 七七
MK地址:闵行/徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p SF/1000/P
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
   这个妹子原先是中山北路一家TYKB店的红牌,也是老情人了,当时只收260,还带水床帮洗澡的FW(真是怀念啊,那时每周都去一次,这个价钱有个妹子帮忙搓搓澡都值了啊)后来今年四月店被冲了就失联了,最近通过那家店里别的JS给了微信又联系上了。得知妹子现在在闵行也不知道是徐汇,大概就是那块交界的区域的店里做,不过最近店里生意不好(大环境的关系,你懂的),有想转居家的想法。故托我帮忙写个帖子做做广告,本人也是第一次写贴,写得不好大家不要见怪。
   因为妹子现在还在店里上班,下午要去店里,所以我只能约上午,这地方离我家也实在是远,一清早九点半我就出门了。一号线坐到莲花路,地铁门口再坐三站公交车下来就是小区,交通不算太方便,但是也不坏。小区是老公房,听说以后固定做居家了可能会搬去普陀,妹子住在六楼,没电梯,一口气爬上去说实话还有点喘。
   一进门映入眼帘的就是一对熟悉的巨熊,这个妹子的熊基本上是我出道以来见过最大的熊了,又大又软绝对天然,听说是E罩杯。因为下午妹子还要上班,进门以后唠了会儿嗑,我就赶紧洗澡去了,此时妹子提出要不要帮我洗,由于本人对YYY并没有太大兴趣,遂婉拒。毛巾是一次性毛巾,估计也是从店里拿的。
   妹子是和现在店里的一个同事一起合租的,据说也是店里的红牌,可以SF,而且配合度尺度极高,几乎达到AV里那种演出一般的效果,还问我要不要试试看。不过考虑到妹子下午还要上班,只有一小时对我来说SF肯定是不尽兴的,所以婉拒,约定下次再试试看。(还约好到时候会拍很多现场照,到时候可能会再写个帖子,大家尽请期待)
   洗完趴上床等待FW,毕竟是红牌,该有的FW一样不少,甚至可以说是样样精通。首先是XT,有这么一对凶器,妹子的XT自然是非常舒服,但是这并不是重点,重点是妹子的舌头,又长又软,整条都伸出来在背部摩挲,MY的时候从耳朵一路到脚跟,非常有感觉。(我是不太喜欢那种,只伸出舌尖漫游的,一点感觉都没有)DL也是妹子的拿手好项目,伸出长舌在PY周围湿润地舔舐,时不时向中间用力顶,还经常会含住蛋蛋,最后钻到下面吸住丁丁开始嗦。我因为膝盖最近不太舒服,而且这个zs对我来说实在太刺激,怕缴枪,赶紧让妹子转到正面。
   接下来是我最喜欢的部分,就是妹子的正面MY,现在很多妹子背面FW虽然不错,但是正面通常只有三点,但是我其实比较喜欢正面的MY,这个妹子正面的部分也是从头到尾,丝毫不马虎,连腰部脖子之类的地方也不会放过,记得当年第一次找她的时候,我差点正面MY的时候就交代了,之后也是每次都舔得我浑身哆嗦。MY之后的正面KJ自然也是让人欲仙欲死,含住的同时灵活的舌头在里面不停打转,不叫停不停,毕竟是KB店红牌,这技术真是没的说的,不过毕竟今天来是要做大活的,不能交代在嘴里,有点感觉之后赶紧喊停。
  随后戴上TT进入正题,妹子率先骑了上来,进入的时候感觉非常的紧,之前在店里虽然是熟客,但是我并没有和妹子做过大活,没想到居然这么紧,妹子说因为她平时也是很少给客人做大活的,所以进入的时候真的还是有点困难。随后妹子便展现了她狂野的骑术,有时上上下下抽动,有时又会整根坐进去疯狂扭动着腰肢,还让我用力抓着她的大熊,打她的PP,叫得也是非常享受,让我不禁怀疑今天到底是我来享受的还是她来享受的(偷笑)。真是没想到除了KB以外,妹子骑术也是一绝,果然是全能型选手。不过这种展现男性雄风的时候当然不能让妹子一个人劳动,在妹子过了会儿瘾之后我提出后入,随后来到沙发上,一边看着边上的镜子,一边抱着大臀疯狂输出着妹子(我还对着镜子拍了小视频,不过上传不了,只能留着我自己看了),随后又换了传教士,激战十几分钟后,放出亿万子孙。
  下面放上两张妹子的照片,照片基本上和本人八九成像吧。因为其实本来约好去SF过以后才帮妹子发个帖子,所以这次没有拍现场照,大家就宣传照将就看看吧。二维码里还有课表,收费区放上VX。  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:
游客,本付费内容需要支付 20江湖币 才能浏览支付
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

找到好贴不容易,我顶你了,谢了